Хостинг VPS - сколько он стоит сейчас.

PHProgress

Новичок
Добрый день.

Хотел поинтересоваться, т.сказать из первоисточника.
А за сколько сейчас (по стоимости) можно приобрести нормальный VPS-хостинг (не самый крутой, а начальный)?

По объему данных 10 ГБ - к примеру.
И без ограничений на кол-во БД.

--
Спасибо.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Если ты найдешь именно VPS да еще и ограничением на число БД на нем, сообщи плиз, я поржать хочу просто.

Да и твой вопрос не имеет смысла, так как все VPS они разные, как по процессорной мощности, так и по брендовости железа. Конкретней требования выстави.

PHProgress

Новичок
Если ты найдешь именно VPS да еще и ограничением на число БД на нем, сообщи плиз, я поржать хочу просто.

Да и твой вопрос не имеет смысла, так как все VPS они разные, как по процессорной мощности, так и по брендовости железа. Конкретней требования выстави.
Конкретных требования - только одно (что бы сайт работал быстро - посещаемость 20-30 человек в час).
Количество страниц ~250 единиц...

Про БД - я реально загнул.

PHProgress

Новичок
Ну а что бы конкретно---

Что сейчас за 7 000 руб. в год можно купить?
Или это будет так себе хостинг?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
за 20 баксов в месяц почти вполне можно купить себе хостинг под твои параметры, недавно тут обсуждали digitalocean, есть еще hetzner и прочие.

PHProgress

Новичок
за 20 баксов в месяц почти вполне можно купить себе хостинг под твои параметры, недавно тут обсуждали digitalocean, есть еще hetzner и прочие.
В общем я понял...
Что так он и стоит за 7 000 руб. в год примерно...
Просто видел что есть какие-то кто домены регят за 90 р. в зоне .ru (хотя я плачу 500 руб.) + хостинг у них от 3 000 руб. в год VPS.

И вот хочу понять - ерунда это за 3 000 руб.
Или хорошо этого когда от 7 000 руб.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
PHProgress
Есть правило, хостинг в росии не покупать, хотя некоторые со мной могут и не согласиться) Остальное не столь важно.

PHProgress

Новичок
Ничего себе хостинг...

Это я так понял они за ~8 евро в месяц дают

Single Core
RAM512 MB
Hard discs20 GB HDD
NIC100 Mbit
Traffic1 TB*

Единственное по траффику не пойму - почему есть ограничение?
И есть ли без ограничений вообще по трафику...

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
PHProgress
Это потому, что в Рашке нет нормального хостинга, просто нет. Тут сейчас дерьмо попадет в вентилятор, но мне пофик)

PS: за 8 евро да, но ты учти, что ты не платишь VAT в размере 19%, так что для тебя как нерезидента цена будет ниже.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да какое дерьмо, все так, нет ни одного. Причем исключительно по причине отсутствия культуры обслуживания - чистый совок, отборных м#даков набирают. Цены-то еще ладно бы с ними, если бы соответствовали.

PHProgress
digitalocean.com еще глянь. в твиттере у них найдешь купон на 10 баксов

Dovg

Продвинутый новичок
PHProgress
Ограничение по трафику у них есть даже на дидикейтет.
При этом трафик сверх лимита можно оплачивать по вполне приемлимым ценам.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
у всех провайдеров ограничение или на объем, или на ширину канала, а то ж все будут видео-фотопомойки плодить за $5

а нормальному сайту хватает 50 Гб в месяц

Василий М.

Новичок
Это потому, что в Рашке нет нормального хостинга, просто нет.
Да какое дерьмо, все так, нет ни одного. Причем исключительно по причине отсутствия культуры обслуживания - чистый совок, отборных м#даков набирают. Цены-то еще ладно бы с ними, если бы соответствовали.
sweb.ru - сижу на нем уже наверно лет 10
отличная поддержка, своя панель, копеечные цены, всегда доступен, сбоев крайне мало

Сверху