Хочу маркер на Google map, как на mirtesen.ru.

oleg_ole

Новичок
Хочу маркер на Google map, как на mirtesen.ru.

Никак не могу разобраться, как на http://mirtesen.ru/ реализованы маркеры на google map.

Раньше думал, что умею работать с картой и маркерами. Но походу ошибся)

oleg_ole

Новичок
Да знаю я про эту документацию!)) А вот где там описано, как делать маркеры DIV-ами со своими стилями и текстом?
Единственное, что там нашел похожее, это GGeoXml. Вещь офигенная, но только вставляет свою иконку в маркер! (+еще некоторые полезные вещи)
Мне нужно, чтобы на карте сразу (не кликая на маркер) били маленькие блоки с названиями! Можно конечно формировать название картинкой, передавая скрипту текст, но это гемор! Чем-то чувствую, что есть более нормальный способ!

oleg_ole

Новичок
И что там? Как вставлять свои иконки я уже разобрался (и просто через GIcon и через GGeoXml). Но мне нужно, вставить не иконку, а Надпись!
Алгоритм действия ппользователя:
1. Заходит на страницу
2. Видит карту
3. А на карте сразу расставлены надписи у нужных мест, кликая на которую, появляется блок с кратким описанием (с ним тоже проблем нет)

Один из вариантов решения, рисовать надпись прямо в картинке и передавать ее как иконку. Но тут еще проблема: Как мне в kml задать размер выводимой иконки?

-~{}~ 31.10.07 11:59:

Вот что мне необходимо реализовать!

oleg_ole

Новичок
Автор оригинала: dark-demon
у-у-у... с такой логикой работы моска ты это никогда не сделаешь :)
Че выпендриваться?!!!!!!!!!! Знаешь что делать или что искать - скажи, не знаешь - не отвечай! .

dark-demon

d(^-^)b
я уже ответил. но ответ, как я погляжу, тебе нафиг не сдался... давай, что ли пиписьками меряться :) у меня - три локтя в длинну в троичной системе счисления.

oleg_ole

Новичок
Автор оригинала: dark-demon
я уже ответил. но ответ, как я погляжу, тебе нафиг не сдался... давай, что ли пиписьками меряться :) у меня - три локтя в длинну в троичной системе счисления.
Блин!!! Нереально Реально Ступил :))
Разобрался!) Спасибо тебе!)
Мне просто нужно было надпись на карте, а там в примере прямоугольник рисуют)) Я внешнего сходства прямоугольника с надписью не нашел и в код не стал лезть!))))))))

Сверху