Хочу отпуск

tf

крылья рулят
Хочу отпуск

Как вы заставляете себя отдыхать, чтобы работать потом можно было, а не надоборот

tf

крылья рулят
я неработаю уже полгода, а толку, отдохнуть неполучается :(

HraKK

Мудак
Команда форума
Попробуй активный отпуск.
например полу-ектрималный поход, или сплав по речке 3.
Очень помогает забытся обо всем.
Еще попробуй зимой - лыжи или сноуборд. Я лично теперь только зимы и жду)

-~{}~ 19.08.07 23:59:

А да - еще обязательно компанию хорошую подбери.

Alexandre

PHPПенсионер
tf сплав по речкам, дайвинг, уехать туда - где нет интернета... прыжки с парашута... в общем нужен приток адреналина и резкая смена деятельности.

Тей, Автор "Горький вкус ява" - был заядлый каячник (сплав по горной реке).

tf

крылья рулят
Активист, послалбы я тебя куда подальше, лучше ненадо

-~{}~ 20.08.07 11:31:

ВСЕМ СПАСИБО, собственно все понятно :)

Wicked

Новичок
что-то я не понял в чем проблема :) что мешает отдыху то? наличие компа? :)

А для меня наоборот, лучший отдых -- работа. Без работы я ужасно устаю :)...

mak_sim2001

Новичок
Я год уже без отпуска, а сегодня он должен был начатся, но...
из за того что мой босс или хрен его знает как его был в отпуске до вчера я немог получит денег Ж( а ещё без его так сказать ведома немог поставить на сайт обновления, чем сейчас занимаюсь, отпуск планировал начать с поездки в Умань на один день (в парк хотел поеать один из самых больших в европе - в инете нарыл) прокатится в подземной речке, опять облом... брат жены просил с утра поехать за его машину денег взять, продаёт (машина его а доки на мою жену ) а послезавтра день рождения раньше 24 некуда не вырвусь... а там глядишь и конец недельного отпуска... а за комп вообще садиться неохота, настрой не тот

ustas

Элекомист №1
а че, лежа тоже не плохо, только спина от подушек устает, и живот жжет от проца. Греется гад сильно.

mak_sim2001
А я был в Умини и катался на подземной речке. Но по правде, не так уж там и красиво. Может весной, осенью. Летом не очень.. Обычный парк с необычными деревьями)

Апельсин

Оранжевое создание
парк там красивый, и фонтаны красивые .. вот если бы еще толпы людей из этого парка убрать - то вообще замечательный будет :)

Активист

Активист
Команда форума
/me вхдохнул

Нда =)) А вообще отпуск - хорош, но вот не отпускают )) Говорят кто будет работать, а?
Свалил бы на Байкал с любимой девушкой, да вот шило :)

Сверху