сорри глюк у меня в стилях
antson Новичок Партнер клуба 29 Окт 2015 #1 сорри глюк у меня в стилях Последнее редактирование: 29 Окт 2015
c0dex web.dev 2002-... Команда форума Партнер клуба 29 Окт 2015 #2 на хромиуме Нажмите для раскрытия... У меня вот все ок.
antson Новичок Партнер клуба 29 Окт 2015 #3 начудил с адаптивной версткой. если упростить то <article style="display:table"> tergerger <b>dfdfdf</b> <b>dferfe</b> ttryrtyrtyt </article>
начудил с адаптивной версткой. если упростить то <article style="display:table"> tergerger <b>dfdfdf</b> <b>dferfe</b> ttryrtyrtyt </article>
antson Новичок Партнер клуба 29 Окт 2015 #5 воевал с break-inside:avoid; без display:table ; так и не получилось спускать новости в две колонки с учетом, что нельзя часть новости переносить
воевал с break-inside:avoid; без display:table ; так и не получилось спускать новости в две колонки с учетом, что нельзя часть новости переносить
AnrDaemon Продвинутый новичок 29 Окт 2015 #6 Проблема в том, что современные браузеры (все!) неверно имплементируют float+clear.