Цветовая тема сайта с помощью куков.

VANHALEN

Новичок
Прошу прощения, если вопрос покажется ламерским, но я чё-то туплю.. Как это вообще обычно делается? В каком порядке?

Я сделал так.
PHP:
if (!isset($_COOKIE['theme']))
	{
		setcookie("theme","red",0x6FFFFFFF); 
		$_COOKIE['theme'] = 'red';
	}		
	elseif (isset($_POST['theme']) && $_POST['theme'] != $_COOKIE['theme'])
	{
		setcookie("theme",$_POST['theme'],0x6FFFFFFF);
	}
Переменная с темой передаётся, как видно из скрытой формы. Ну и чё то не работает естественно как надо. Я конечно вижу, что логика не правильная, но вот в каком порядке делать, чтобы работало правильно? Туплю.. Тоесть проблемма то в чём.. Первый раз заходим на сайт - тема по умолчанию установилась. Теперь если кнопочка была нажата (переменная из поста не пустая и не равна текущей из куков), то перезаписываем. Ну и до следующего перехода по любой ссылке, тема то остаётся старая. Тоесть нужно сначала проверить и перезаписать.. вобщем туплю...

VANHALEN

Новичок
И так тоже тема подключается только на следующий раз.
PHP:
if (isset($_POST['theme']) && $_POST['theme'] != $_COOKIE['theme'])
	{
	}		
	elseif (!isset($_COOKIE['theme']))
	{
	}

VANHALEN

Новичок
Всё... Я наверное просто не выспался
PHP:
if (isset($_POST['theme']) && $_POST['theme'] != $_COOKIE['theme'])
	{
		$_COOKIE['theme'] = $_POST['theme'];
	}		
	elseif (!isset($_COOKIE['theme']))
	{
	}
Если тема изменена, то перезаписываем печеньку и тут же назначаем переменную, равной новому значению.. Работает теперь нормально.

VANHALEN

Новичок
Новая беда! Может подскажет кто из сторожил. Глюк наблюдается только в опрере и нигде больше. На один из разделов сайта, кука устанавливается отдельно. Сайт на джумле 2,5. Форум kunena.
Форум - мой сайт/forum/index. Если убрать до /forum - тема кука одна (как от всего сайта), как только появляется слеш forum/ - сразу кука другая.

VANHALEN

Новичок
Вобщем куки ставится от каталога и выше, но не ниже.. Корень вроде указал потом как "/" всё равно.. С главной страницы ставишь - всё нормально. Если указывать корень явно, вообще работает как попало.

Сверху