Цена головы web-мастера

Цена головы web-мастера

Сколько может стоить динамический web-сайт (PHP) с разработанной web-интерфейсной системой администрирования (добавление/редактирование/удаление новостей, загрузка изображений) + уже одобренный заказчиком дизайн. Сформирована инструкция по администрированию. Сколько, хотя бы за такой подход и реализацию?

Странно звучит, но я еще и не имею представления о том, во сколько могут обходиться услуги по обновлению web-сайта. Периодичность 3-4 раза в неделю, в это входит: подготовка изображений (читай: поиск и редактирование), редактирование новостей (новости сайта, музыкальные новости), собственно загрузка всего этого на web-cайт, а также рисование Flash и GIF баннеров (один-два раза в месяц), наведение порядка и разбор полетов посетителей гостевой книги (отдельным пунктом будут обсуждаться моменты о расширении возможностей web-сайта - голосования и прочая "умная" интерактивность).
В нашем городе, чтобы пересчитать существующие студии web-дизайна, хватит пальцев на одной руке у черепашки-ниндзя. Соответственно свободно распространяться о своих ценах никто не будет (маленький город).
Может найдутся, работающие на таких фронтах люди, и поделятся информацией о сумме, которую можно не стесняясь запросить за работу.

IntenT

SkyDiver
админ тебе нормальную цену назвал.. ту, что это работа реально стоит. учитывать надо, что заказчику нравится, когда под его "давлением" цена снижается, поэтому заранее в первоначальную цену надо этот дискаунт вложить.. чтобы не работать даром.

А последующая поддержка - за очень отдельные деньги. их размер зависит от количества поддержки и ее периодичности

я про периодичность и вид работы уже написал, мне кажется даже очень подробно. Меня интересует именно поддержка. На сколько она тянет?

confguru

ExAdmin
Команда форума
На сколько договоришься..
Оптимально предложить 3-варианта лт самой дешевой до
профи.. (50 - 600$)

Ладно, учту. Спасибо.
А каким образом обосновывается пункт о дальнейшем развитии web-сайта, и как он обосновывается финансово?
Например, сейчас меня попросили разработать систему загрузки mp3-файлов для промо-версий песен и рекламных роликов, с последующей их динамической публикацией на web-сайте. Ну вот сколько за такое можно попросить?

P.S. Кстати, о профи, можно поподробнее, что в это включается?

grin

Guest
Автор оригинала: Александр-HIMиk
Например, сейчас меня попросили разработать систему загрузки mp3-файлов для промо-версий песен и рекламных роликов, с последующей их динамической публикацией на web-сайте. Ну вот сколько за такое можно попросить?
50 уев - 15 минут работы

-~{}~ 10.07.04 02:26:

Автор оригинала: Александр-HIMиk
значит тебе до профи еще далеко

Про время на разработку сказано точно - главное ведь, чтобы в голове была готова модель, тогда останется просто написать. Что и было своевременно сделано :) Ну а насчет у.е. мне кажется завышено за 15 мин. работы. Или работа программиста действительно ценится так высоко?

Профи: все же интересно. Ну а что можно например, кроме как полностью сделать из web-узла АРМ для любого пользователя с любым уровнем знаний и опыта?
Единственное, что я могу еще добавить в профи, так это систематическая смена дизайна web-узла - это действительно будет дорого обходиться. Правда если "программатор" - чайник, то он еще и скрипты будет переписывать. Ну, конечно, все эти модные расширения да?, типа отправка SMS через web-узел, голосования, Г-буки и подобная интерактивность.
Или же здесь лежит в основе какой-то другой подход к работе с web-узлом?

b0ld

Guest
Originally posted by Александр-HIMиk
Ладно, учту. Спасибо.
А каким образом обосновывается пункт о дальнейшем развитии web-сайта, и как он обосновывается финансово?

Если для попсы, то не делай и так уже задолбала...

>Forever with H.I.M.
Самое нормальное что нашел в этом топике. HIM не так люблю, но Готик Рок точно Forever!!! Так что для попсы не делай! :lol:

А по теме. Одуревшая от компа голова Web-программиста вообще не ценится. Никому она не нужна. Вот пальцы с головой могут цениться на 10$/час, если профессионал, 1-5$ - если только начал сростаться с компом. Да, и вернее не пальцы + голова, а кости пальцев, заточенные по клавиатуру + голова покрытая электронами, выходящими из монитора (или чем там лучевая трубка стреляет?). Потому что если уже профессионал, то происходит эволюция, организм по комп подстраивается... И мышцы все высыхают...

Блин, сам не понял че написал... У меня уже первый признак компьютерной болезни...

Сверху