Центризация средствами css

InviS

Новичок
Центризация средствами css

Ребят, подскажите, пожалуйста, как реализуется что-то типа такого:
http://www.donbasstour.com

сразу мы видим не самый левый блок, а то, что нам нужно, при отдалении и приближении - приближается на нужный нам блок. Как это сделать?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
нифига не понял, но наверное тебе надо это?

div { width: 500px; background:red; margin: 0 auto }

<body><div>Hello</div></body>

InviS

Новичок
извините за неверное пояснение!
В общем в чем вся фишка задуманного. Фон разбит на части... слева и справа солидный отступ с фоновым изображением, но виден он должен быть лишь на широкоформатных экранах и при отдалении. Там это реализовано, но я не пойму как. Т.е. сразу мы видим основную белую часть и чуть боковых сторон. Если же отдалить - колесиком мыши, то мы увидим больше фона, а при приближении мы снова приближаемся на основной контент.... Как это делают?
Я у себя реализовал чет подобное, но приближаюсь всегда к левому верхнему углу, а не к контенту ;( И получается, что никому ненужный фон виден, а табличка не видна моя...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ну так как я написал и на body background-image с position center, не?

InviS

Новичок
ну при приближении я же буду приближать не на центр изображения, а не левый верхний угол... А нужно как там сделать. Я не пойму, как они замутили..

Вот, что я получаю при приближении... А должен на мой контент центризовать... Как это у них реализовано

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
у тебя какие то странные вопросы

кого волнует как оно работает в твоей опере? это сугубо вопрос того, с какой ноги встали ее разработчики. про твой зум ничего ни в каких стандартах не сказано, это вообще нестандартная фича и все ее делают как вздумается.

ты сайт только для самого себя чтоли делаешь? =) оперой мало кто пользуется, а этим зумом еще 0.1% от тех кто ей пользуется

InviS

Новичок
Оперой мало кто пользуется :D Ну да. Все юзают IE =) Вопрос не в этом. Даже без зума у меня будет выводить полностью боковой фон левый. А мне это не нужно. Это и хотел узнать. Как это сделано, что его не выводит...

З.Ы. 0.1% - тоже люди :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну кто будет в этом разбираться, как себя ведет опера при каких условиях?

Если тебе очень надо сходи на сайт из твоего примера и посмотри их код.

InviS

Новичок
Да при чем тут вообще опера я не понимаю! Во всех браузерах так отображает! Я не пойму технологии центризации не по центру. Из скрина же видно, что у меня МОЙ сайт, а не тот же, что на donbasstour... Я пытаюсь сделать такую же центризацию и у меня не получается. Спросил тут... Я мог и из ФФ кинуть скрин. У меня и в нем МОЙ сайт выравнивает по левой стороне, а не так же, как в сайте-примере..

HraKK

Мудак
Команда форума
InviS
Обратись к Html кодерам, тут таких нету.

Сверху