morris
Guest
Цены на PhP программинг
Скажите как расчитывать стоимость написания страничек относительно знаний и потраценного времени...
К примеру, сколько может стоить гостевая написаннная так как у товарищей с manlix.ru
Или визита фирмы страниц 6-10 инфы с майл формой.
И какова разница цены с использование шаблонов и написанием изначально самим этой странички... С шаблонами ведь можно тоже дизайнерски что угодно сделать, да и дописать туду нужные функции не составляет труда...
Сайты фирм, предоставляющих такие услуги я смотрел, но все настолько противоречиво, просто жуть... Они ведь все от чего-то отталкиваются и как-то деньги зарабатывают на своих условных ценах.![Eek! :eek: :eek:](/talk/styles/default/xenforo/smilies/eek.png)
Сколько, к примеру, будет стоить написать инглишь часть к странице на Php из 30 страничек и админку сделать для редактирования сайтика на инглишь части?
Если я вопрос задаю не по адресу - извините, не знал боьлше у кого спросить... У фирм тоже интерисовался - ответы от неба до земли летают...
Как узнать, за какой ценой какое качество сайта, чем все это между собой отличается?
Спасибо заранее за ответ.
С уважением и всех С праздником, если кто празднует )))![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
![Cool :cool: :cool:](/talk/styles/default/xenforo/smilies/cool.png)
Скажите как расчитывать стоимость написания страничек относительно знаний и потраценного времени...
К примеру, сколько может стоить гостевая написаннная так как у товарищей с manlix.ru
Или визита фирмы страниц 6-10 инфы с майл формой.
И какова разница цены с использование шаблонов и написанием изначально самим этой странички... С шаблонами ведь можно тоже дизайнерски что угодно сделать, да и дописать туду нужные функции не составляет труда...
Сайты фирм, предоставляющих такие услуги я смотрел, но все настолько противоречиво, просто жуть... Они ведь все от чего-то отталкиваются и как-то деньги зарабатывают на своих условных ценах.
![Eek! :eek: :eek:](/talk/styles/default/xenforo/smilies/eek.png)
Сколько, к примеру, будет стоить написать инглишь часть к странице на Php из 30 страничек и админку сделать для редактирования сайтика на инглишь части?
Если я вопрос задаю не по адресу - извините, не знал боьлше у кого спросить... У фирм тоже интерисовался - ответы от неба до земли летают...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/talk/styles/default/xenforo/smilies/rolleyes.png)
Как узнать, за какой ценой какое качество сайта, чем все это между собой отличается?
![Confused :confused: :confused:](/talk/styles/default/xenforo/smilies/confused.png)
Спасибо заранее за ответ.
С уважением и всех С праздником, если кто празднует )))
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)