Цитирование ответов

DV

Guest
Цитирование ответов

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Скажите, пожалуйста, как выглядит схема такой штукенции:
есть гостевая, где любимые пользователи оставляют свои записи, как сделать так, чтобы ответ администратора шел сразу внизу за нужным сообщением?

neko

tеam neko
у сообщения, видимо есть какой-то идентификатор
а у сообщения админа, есть еще и поле, которое указывает к какому идентификатору его прицеплять

DV

Guest
neko
А как это будет выглядель при запросе из базы?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
абсолютно точно так же ,как и все остальные.
вообще к базе данных жтот вопрос не имеет ни малейшего отношения.
Он по смыслу не далеко ушел от такого "у меня есть сумка, я из нее достаю водку, колбасу и огурцы. А как мне еще достать плавленный сырок???"

DV

Guest
Фанат
Я просто не совсем понял как это выглядит. У сообщения юзера номер сообщения id, админ отвечает на его сообщение и у его сообщения должно быть доп.поле, куда записываем id cсообщения юзера? Так?

-~{}~ 23.07.04 10:37:

Фанат
Он по смыслу не далеко ушел от такого "у меня есть сумка, я из нее достаю водку, колбасу и огурцы. А как мне еще достать плавленный сырок???"
нет, как достать понятно, но вот, как его поставить на старнице сразу за ним - вот это нет...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
echo "<BR>".$row['otvet']; !!!!

-~{}~ 23.07.04 10:41:

допюполе должно быть не только у этого сообщения, а в ТАБЛИЦЕ.
у всех.
просто у некоторых оно заполнено, а у некоторых - нет.

DV

Guest
А!!! Проосто у каждого сообщения сделать поле для ответов, а не отдельным сообщением? Тогда это нужно не одно а несколько - дата, время...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ЕСТЕСТВЕННО, ответ пишется не отдельным сообщением.
правда, никто никогда не пишет дату и время, за достаточной бессмысленностью этих действий.
ты еще город емейл и урл туда пиши, ха-ха.

Сверху