ЧАТ на РНР

anpv

Guest
ЧАТ на РНР

Привет!
Подскажите как (или ссылку) написать чат на РНР, чтобы у пользователей сообщения появлялись по мере поступления?

Кром

Новичок
Подсказать как чат написать? Замечательно... И с чего же мы начнем? Спроектировать тебе базу данных? Или может разберемся с файловой структурой? А может сразу функции начнем писать?
Офигеть, просто...

ChefRomika

Guest
Кром, да не кипятись, молодой человек познает мир:)

anpv

Guest
2 Кром
Нет, меня интересует вопрос об периодическом добавлении новых сообщений пао мере их поступления.
Подскажите в общем как это сделать, а не конкретно!

ChefRomika

Guest
2 anpv:

как мы тебе можем подсказать? Берешь php и пишешь - тебе этой помощи достаточно?

если нет, то лезешь на chat.php.spb.ru и смотришь

Кром

Новичок
ChefRomika, я не кипячусь, я это затем говорю, чтобы такие бессмысленные вопросы он больше не задавал. А он не понимает. Ему "общую картину нужно понять. Объяснить все..."

anpv, иди учи PHP...

anpv

Guest
Ладно, хотя бы скажите для решения этой проблемы подойдут сессии?

ChefRomika

Guest
Ладно, хотя бы скажите для решения этой проблемы подойдут сессии?
для решения этой проблемы сессии не подойдут, они подойдут только для идентификации пользователей

MAN [m]session[/m]

, а сам чат (или как там ты его называешь) можно создать с помощью БД (пр: mysql)

MAN MYSQL

PHP FOREVA!!

Guest
>>меня интересует вопрос об периодическом добавлении новых сообщений пао мере их поступления.

короче вот тебе самый простой пример , я сам ещё новичок :)

[глупость вырезана модератором]

я бы написал как без обновления добовлять мессаги.. но это слишком много времени отнимет....

Bzzzik

Guest
Мой тебе совет сходи на webscript.ru или woweb.ru и скачай себе какой-нидь чат и посмотри ответ на свой вопрос.

Сверху