Чат.команда выкидывания

zeltais

Новичок
Чат.команда выкидывания

Сделал чат на пхп и mysql.
всё нормально только люди требуют команду запрещения доступа в чат.
Не совсем понимаю алгоритм как это реализовать но должно быть примерно следующее
пишем /deny nick time причина
Его дожны выкинуть.
Чат сделан без сессий.
помогите плз...
Тока не в трэш!
Искал по форуму не нашёл!

RomikChef

Guest
это невозможно в принципе.
Если у тебя чат персональный для каждого, а не общая страница, то сделай игнор

Апокалипсис

Guest
Сделай простых юзеров и администраторов.

Ворон

Guest
В общих чертах это было в топиках описано поищи...

Можно блокировать по ip (в нашем общетве динамических ip и диалапов скорее смешно чем грусно, но может и на оборот...)
Можно блокировать пользователя используя сессии (для этого надо что бы пользователь был на сайте зарегистрирован и дорожил своим аватаром. Вряд ли ты остановишь его от повторной регистрации)
Можно блокировать используя куки (Если какойто гений позволит записать его себе и не додумаеться откуда потом вытереть 6( )

Абсолютного и не погрешимого способа тут нет. Поищи ссылки на доку по написанию чатов. Может что то полезное выловишь.

А вообще у меня в чате я реализовал возможность игнора как кнопку напротив ника в списке посетителей. По клику в список игнорируемых заноситься его имячко. Список храниться для каждого пользователя в его сессии (в твоем случае используй бд - как ясно?) по клику на кнопку unignore от тудова вытираеться. Есть кнопки "Ignore all" и "Unignore all". Вроде все . Еще вопросы?

Апокалипсис

Guest
Можно блокировать по сети...

Ворон

Guest
***Можно блокировать по сети... ***

Поподробственней плз. (Вклиниваюсь безбожно, но мне безбожно любопытственно)

zeltais

Новичок
ну по айпи это бан и я его уже делал ...
повторная регистрация долго так как один ник=один емайл
а про команду я подумал может сделать таблицу ДЕНИ
если кого то ввыкинули то мона писать туда ник и время а при заходе его просто проверять на время в той таблице ...
тока если он в чате то как его выкинуть ? может просто header а потом он уже не зайдёт так как будет в таблице ...

RomikChef

Guest
все это детский лепет и обходится любым читателем журнала ксакеп.
Делать надо только игнор.

zeltais

Новичок
ксакеп это журнал Хакер ...
а в данном случае на счёт обхода всего этого читателями хакера RomikChef НЕПРАВ!

Сверху