Чем заняться живому в Москве?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Чем заняться живому в Москве?

Я тут собрался на веборуб и приезжаю утром.
Как вы думаете, чем стоит занять пол-дня в Москве в пятницу? Зима почти ... и жены рядом не будет, как в прошлый раз.
Буду рад идеям :)

mani13

Новичок
Утром... Гулять(лучше где-нить в лесопарковой зоне, ибо в городе будут толпы людей), кино, зоопарк, музей... Либо просто сесть в какое-нибудь кафе/ресторан, потягивать чай/кофе и читать книжку.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну, зима не проблема.
А куда пойти - зависит от личных предпочтений.
Я вот на Третьяковку запал в последнее время.
Ну и вообще если погулять, то Бульварное кольцо, Арбат. Если потусоваться - то Манежная площадь(почти Кремль :), Поклонная гора. Хотя на Поклонке не знаю, как по нынешней погоде.
Зоопарк - место на любителя.
Жалко, навигация уже закрылась, кажется. Я обычно рекомендую круиз на речном теплоходике. Сидишь на одном месте, а практически всю Москву посмотрел.
А где понравилось - вылез и пешком погулял.

pilot911

Новичок
На Поклонке в музей можно сходить, довольно интересно внутри, фильмы показывают

Пушкинскому музею на Кропоткинской тоже 2-3 часа можно посвятить и заодно зайти в Храм

Alexandre

PHPПенсионер
Пушкинскому музею на Кропоткинской тоже 2-3 часа можно посвятить и заодно зайти в Храм
+1
картины - это на любителя :)
но если не видел мировых шедевров, то лучше все же посмотреть.

nw

Новичок
Я, если в МСК час другой нужно затеряться, обычно делаю одно из двух:
- побродить по центральным улочкам где нить в районе кузнецкого моста (Рождественка, Неглинная, Петровка). Если абстрагироваться от суеты, то приятные места.
- на пару часов в Библио-Глобус там же :)
Если гулять надо ооочень долго, часов 7-8, то лучший способ провести время и не устать - на Выхино садитесь в шаттл (автобус с туалетом, кондишеном и ТВ) до Коломны, полтора часа туда, час-два походите на кремль поглядите с соборами, а потом полтора часа обратно на Выхино. Автобусы ходят кадждые 30 мин, всё удовоьствие 360 рублей в оба конца. Зато ещё галочку поставите.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
*****, хожу думаю про Третьяковку - и ты пишешь!
Сколько билет стоит?

Обзор, прогулки - эт хорошо летом или в компании. Если кто еще соберется - то можно. А одному и лень по холоду гулять, и не первый же раз в Москве :)

Кто-нибудь хочет куда-то сходить?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да какие-то небольшие деньги, не больше 250 рублей.
Мне в последний раз очень понравилось. Скульптор Конёнков очень натурально женские фигуры из дерева вырезал. И таким грубым рашпилем в нужном месте... В общем, очень натурально =)

Viktor_Rez

Новичок
Поговорю с шефом конторы, может быть, приглашу вас, в субботу, посетить рабочий произвол второй по величине портал рунета. До 23 вечера.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Viktor_Rez
не получится - Бекасово на расстоянии от Москвы, а после дня продуктивного общения куда-то ехать никто не захочет

-~{}~ 27.11.08 01:17:

тут интересней вопрос, хочет ли кто-то организоваться в пятницу утром
хотя, вариант с Третьяковкой вполне приемлим

wIliaM

Новичок
я и korchasa будем в МСК в пятницу с утра.
Можем составить компанию. Контакты в личку кину.

------

Кстати, коллеги.
Вопрос родился поздновато, но может быть кто-то может пригласить нас к себе в офис в пятницу днем на часок-другой, так сказать для обмена опытом?

boombick

boombick.org
- на пару часов в Библио-Глобус там же
Не-не-не, Дэвид Блейн.. Я оттуда в последний раз ушел только через три с половиной часа, оставив там около 7000 денег, почти все, что с собой было :)

_RVK_

Новичок
Блин жаль не увидел сообщения до веборуба. С удовольствиема сходил бы в третьяковку еще раз)))

korchasa

LIMB infected
Третьяковка реально рулит. В живую картины смотрятся совсем по другому. Спасибо, что надоумили.

_RVK_

Новичок
Между прочим правда. Когда был там было очень завораживающе смотреть каритны, которые видел лет 10 назад в учебнике по литературы. Но еще перед походом стоит почитать историю России.

Сверху