BabyKiller
Guest
Чем лучше пользоваться echo или ?><?
Ну например в таком контексте:
echo "<TD>$row</TD>";
или
?><TD><?=$row?></TD><?
Ну например в таком контексте:
echo "<TD>$row</TD>";
или
?><TD><?=$row?></TD><?
А какая разница?Автор оригинала: BabyKiller
А что быстрее для выполнения PHP
Читай мой пост по слогам (В ША-БЛО-НЕ) - я не телепат, и никакого конкретного случая я не вижу.Автор оригинала: Erise
Чем удобнее в конкретном случае.
echo "A=$a B=$b C=$c;";
?>A=<?=$a?> B=<?=$b?> C=<?=$c?>;<?
гы-гы-гыАвтор оригинала: BabyKiller
Для меня главнее вопрос, что быстрее будет выполнятся, а не удобочитаемость, т.е. удобочитаемостью могу пожертовать ради скорости.
нет не лучше.лучше записать через echo.
ХВАТИТ уже миллисекунды считать.своя функция - для ускорения и упрощения
while($var=mysql_fetch_row($R)){}
for($i;$i<mysql_num_rows($R);$i++){$var=mysql_result($R)}
Первый, но не потому, что он якобы на порядок быстрее. Он просто проще. Если нужен счётчик - сделал бы так:Автор оригинала: BabyKiller
А здесь эти миллисекунды считать можно?
илиPHP:while($var=mysql_fetch_row($R)){}
В начале я использовал последний вариант, а теперь первый.PHP:for($i;$i<mysql_num_rows($R);$i++){$var=mysql_result($R)}
Неужели ты бы здесь последний вариант использовал?
for ($i=0; $var=mysql_fetch_row($R); $i++) ...
Можно, но не нужно.А здесь эти миллисекунды считать можно?
Нет, здесь я бы стал использовать первый вариант.Неужели ты бы здесь последний вариант использовал?
Вот поди и узнай.Если честно, то с самого начала не понял что такое шаблнон
Пока, единственное, что ты поимел - это отношение к себе у всего форума, как к упертому барану.Хочу иметь стиль программирования, имеющая наивысшую скорость работы
а ты вообще не узнаешь, какие команды будет отрабатывать процессор. и в новой версии PHP команды могут быть вообще другими --- ну поменяют слегка компилятор.Автор оригинала: BabyKiller
Не люблю когда процессор зря отрабатвыает лишние такты![]()
во-первых, на несколько сообщений раньше ты говорил прямо противоположноеМне это ещё важно не потому как быстрее будет обрабатываться код, а какой стиль программирования принять в PHP, т.к. я ещё новичок в PHP, и хотелось бы иметь приятный удобочитаемый стиль кода PHP.
ты уж определись с легендой, а то совсем неприлично получается.Для меня главнее вопрос, что быстрее будет выполнятся, а не удобочитаемость, т.е. удобочитаемостью могу пожертовать ради скорости.