Чем пхп лучше всего?

espada

Guest
Чем пхп лучше всего?

Я уже получил конкретный ответ на свой конкретный вопрос по е-мейлу (спасибо ответившему). Так что тему можно удалить. Или оставить для абстрактных ответов на абстрактный вопрос, заданный в заголовке.

RomikChef

Guest
Если бы я не читал предыдущий твой вопрос, то вообще не понял бы, о чем идет речь.
вот, вроде бы, ученый человек, лингвист. А не понимаешь элементарных вещей.
Ты задаешь вопросы, на которые принципиально нельзя дать ответа.

единственный ответ, который здесь можно дать - прелесть PHP может оченить только человек, который уже сделал пару сайтов, достаточно долго поддерживал их, и может сформулировать основные проблемы, с которыми столкнулся. До тех пор объяснять что-то бесполезно.

RomikChef

Guest
Сейчас я отвечу на твои бессвязные и бессистемные вопросы.

PHP хорош специализацией, направленной на разработку веб-сайтов и простотой.
Для твоего словаря на народе вполне подойдет яваскрипт.
Для тебя лично изучение PHP скорее всего, станет пустой тратой времени. Поскольку твоей задавей является не изучение языка, не создание сайтов, а решение одной-единственной конкретной проблемы.

Crazy

Developer
"PHP хорош тем, что ты его знаешь." Довод относится к тем, кто PHP знает.

espada

Guest
P.S. На самом деле у меня в сети уже пять проектов и наклевывается шестой, так что нельзя сказать, что моя цель - решение одной-единственной конкретной задачи. Но с другой стороны, программирование, такая вещь, которую мне легче понять на конкретных примерах.

RomikChef

Guest
На будущее тебе совет. Если хочешь поулчать на этом форуме самуые быстрые и квалифицированные ответы по PHP, то задавай конкретные вопросы.

Я тебя заранее предупрежу, что здесь никого не уговаривают и не агитируют. Если тебя интересует "а поговорить" - есть форум оффтопик. Куда этот вопрос и переезжает

RomikChef

Guest
И еще.
посмотрел я только что на эту помойку - h1.ру
Мой тебе совет.
Если 150 рублей в месяц - это не зияющая дыра в твоем бюджете, или 300 - на все 5 твоих сайтов,
или
Если тве время стоит дороже, чем вышеуказанная сумма в месяц,

То боже тебя упаси соваться на этот жмотский проект. Размещать на нем сайт может только человек, у которого ПРОРВА свободного времени, чтобы обходить препоны, ограничения и препятствия, которые он накладывает за свой вшивый баннер

Сверху