дело в том, что у меня на машине выигрыш буквально в 0.1-0.5 сек. Проект(чат) будет работать при большом количестве залогиненых юзеров, а я не могу его так потестить. Хотелось бы знать, хотя бы теоретически будет ли быстрееАвтор оригинала: Апокалипсис
замерить религия не позволяет?
какие могут быть неудобства перекинуть построчно из одного файла в другой?Автор оригинала: berkut
палюбас будет. только стоит-ли этот выигрыш получаемых неудобств
да, но лучше замерить...Будет ли выигрыш с точки зрения времени выполнения?
Машина - IBM PC XT?меня на машине выигрыш буквально в 0.1-0.5 сек
используй ab для тестаПроект(чат) будет работать при большом количестве залогиненых юзеров
упс. 0.1-0.5 мсекАвтор оригинала: kruglov
Машина - IBM PC XT?
неудобства возникнут, в случае - если придется править кодкакие могут быть неудобства перекинуть построчно из одного файла в другой?
Значит в чём задача: есть чат, который каждые 3 сек. запрашивает определённый файл, в том файле и каждые 3 сек. инклудяться эти файлы, а файл, в котором они все лежат создаётся каждый раз при залогинивании.Автор оригинала: Alexandre
неудобства возникнут, в случае - если придется править код
если код отлаженный и ты заведомо в него не полезешь... то можно рискнуть слить все в одно... даже автоматом, используя команду cp, с последующим вырезом пхп-шных тегов <?php ?> либо в редакторе либо используя sed
Спасибо.Автор оригинала: romy4
специально протестил у себя на тачке:
запрос теста вида: ab.exe -n 100 -c 100 http://test.home/test-require.php
результат: разницы никакой. 10 против 11 мс.
как реализовано?рефрешем из браузера?есть чат, который каждые 3 сек. запрашивает определённый файл
что за файлы? кто их создает?в том файле и каждые 3 сек. инклудяться эти файлы
вообще странная архитектура. зачем создавать файл... на каждого пользователя - сввой файл или я что-то недопонимаю?а файл, в котором они все лежат создаётся каждый раз при залогинивании.
Клиентская часть на флеше. Флешка вызывает каждые 3 секунды файл, с которым обменивается инфой.Автор оригинала: Alexandre
как реализовано?рефрешем из браузера?
есть 10 класов, которые лежат в 10 разных файлах, при логине я копирую содержимое файлов в один. Итого вместо периодического подключения 10 файлов, инклудиться один, уже созданный.Автор оригинала: Alexandre
что за файлы? кто их создает?
наверно, комбинированный файл надо делать 1 раз, где-то в админке...есть 10 класов, которые лежат в 10 разных файлах, при логине я копирую содержимое файлов в один. Итого вместо периодического подключения 10 файлов, инклудиться один, уже созданный.
можно сервак посадить...При 1000 одновременных по 1000 запросов