Что за ошибка "?"

StalkerClasses

Новичок
Постоянно вылетает такая ошибка: syntax error, unexpected '?'
vendor/symfony/yaml/Parser.php in line 509.

Открываю этот файл и вижу там следующее:

PHP:
    /**
     * Returns the next embed block of YAML.
     *
     * @param int|null $indentation The indent level at which the block is to be read, or null for default
     * @param bool     $inSequence  True if the enclosing data structure is a sequence
     *
     * @return string A YAML string
     *
     * @throws ParseException When indentation problem are detected
     */
    private function getNextEmbedBlock(int $indentation = null, bool $inSequence = false): ?string
    {
        $oldLineIndentation = $this->getCurrentLineIndentation();

Обратите внимание на "?string" - откуда это вообще береться?

StalkerClasses

Новичок
Еще пример кода из того же файла:
PHP:
    /**
     * A local wrapper for "preg_match" which will throw a ParseException if there
     * is an internal error in the PCRE engine.
     *
     * This avoids us needing to check for "false" every time PCRE is used
     * in the YAML engine
     *
     * @throws ParseException on a PCRE internal error
     *
     * @see preg_last_error()
     *
     * @internal
     */
    public static function preg_match(string $pattern, string $subject, array &$matches = null, int $flags = 0, int $offset = 0): int
    {
Обратите внимание на : int
Что это за битая библиотека с кривым кодом?

Pokemon

Новичок
Что это за битая библиотека с кривым кодом?
Это не библиотека кривая, а ваши знания в области программирования! Может прежде чем задавать такие вопросы и обсирать чужой код, стоит немного потратить времени и погуглить?

Yoskaldyr

"Спамер"
Партнер клуба
Раньше я удивлялся когда некоторых называли вечными джуниорами, но похоже это действительно диагноз :( Зато резюме может быть идеальное и хорошая способность проходить собеседование в крупных конторах с бардаком при наеме новых работников... Ну я реально не понимаю как могут вопросы по симфони и вопросы как в этом топике быть от одного человека. Такое впечатление, что @StalkerClasses это бот с какой-то галеры, который постит вопросы с внутреннего Q&A галеры и парсит ответы для него же.

StalkerClasses

Новичок
Раньше я удивлялся когда некоторых называли вечными джуниорами, но похоже это действительно диагноз :( Зато резюме может быть идеальное и хорошая способность проходить собеседование в крупных конторах с бардаком при наеме новых работников... Ну я реально не понимаю как могут вопросы по симфони и вопросы как в этом топике быть от одного человека. Такое впечатление, что @StalkerClasses это бот с какой-то галеры, который постит вопросы с внутреннего Q&A галеры и парсит ответы для него же.
Ты единственный здесь не по делу ответил! Я программированием сейчас занимаюсь как дополнение, оно мне решает задачи обработки больших объемов информации, которые не сделаешь через Word. Если ты здесь блюститель порядка, не формат - возьми удали мой аккаунт с форума, только со всеми темами и сообщениями.

Yoskaldyr

"Спамер"
Партнер клуба
Ты единственный здесь не по делу ответил!
Не ответил, потому что нечего было ответить на такой вопрос кроме фейспалма.
Ну если бы это был вопрос от новичка, а так...

P.S. Как то после обновлений форума и сайта нет FAQ ссылок на видном месте, т.е. зачем этот форум и т.д.

Сверху