Что нужно для написания и редактирования PHP?

tiflon

Guest
Что нужно для написания и редактирования PHP?

Люди помогите скажите какой редактор нужен для написания PHP чтобы можно было писать и смотреть одновременно что пишешь, ну типа дримвивера, и что нужно натянуть на винду что бы я все таки смог видеть PHP а токогда я в блокноте пишу код потом сохраняю его как index.php потом пытаюсь отобразить в броузере он пишет что то про сервер сценарииев. Короче люди помогите я савсем запутался, посоветуйте НАЧИНАЮЩЕМУ чайнику что нить, и посоветуйте что откуда скачать что мне поможет писать и развиваться в этой области, а то HTML уже надоел.!:(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
tiflon
по приведённым ссылкам ты узнаешь, что результат работы пхп скрипта надо смотреть в браузере, обращаясь к вебсерверу.
а редактировать, соответственно - в любом редакторе.
для начала тебе подойдёт любой простенький с подсветкой синтаксиса, к примеру bred3

вопрос выбора редактора здесь строжайший оффтопик (т.е. запрещён к обсуждению). воспользуйся поиском по форуму, если тебя интересуют разные варианты

tiflon

Guest
а что нужно поставить на комп чтобы работал PHP че та мне говорили какойто сервер нужен? Можно об этом по подробнее?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет.
ещё требуется минимальное наличие мозгов в черепной коробке.

tiflon

Guest
Ну спасибо.......Если возникнут еще вопросы тоды я обращюсь ОК?

Сверху