Что скажите о Visual Fox?

RedShift

Новичок
Что скажите о Visual Fox?

Я долгое время мучаю ПХП+MySQL. Но с этой разметкой... словом 90% времени уходит на таблички, кнопочки и т.д...

Скажите чем плохой Визуал Фокс - - - - - вроде так всё доступно и нормально, а главное наглядно. Так в чем же минуса? Хотелось бы услышать реальные за и против... (относительно пары PHP+MySQL)

akd

dive now, work later
Команда форума
опять 25.
php+MySQL - где? а Visual FoxPro - где?

boombick

boombick.org
Я долгое время мучаю ПХП+MySQL
Язык программирования не надо мучить. На нем надо программировать. Творить. А таких мучителей в самом верхнем форуме пруд пруди...
"А я вот в ООП шарю, патамушта я на дельфи писал, а вот почему в пехепе все не так"
И вапще, см. подпись =)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Когда я видел компьютеры только на картинках у меня вообще не возникало проблемм ни с Fox-ом ни с РНР.
Теперь думаю начну использовать ноутбук только по назначению - для вбивания гвоздей в стену, и сново обрету нормальный сон.

RedShift

Новичок
Хотелось бы услышать преимущества PHP & MySQL в сравнении с Visual FOX... а не просто флуд....

flash-vkv

Новичок
Visual FOX - просто быстро, тяп ляп и уже что-та работает, а если пытаться угнаться за фантазией то нечего не выйдет. У лиса своя среда обитания и назначение у него свое, а PHP & MySQL совсем другая птица и живет на другом континенте. Потому сравнению не подлежат.
С точке зрения языка программирования лис какой-то недоразвитый, как визуалбасик для таблиц на платформе м$ нормально. Но всеже тока версии под дос имели успех а все остальные развитие в некуда.
Так-что лучше не прыгай с одного языка на другой а опередились с направлением куда копать и что ишем.

Сверху