Что-то не так с настройками

rebel

Новичок
Что-то не так с настройками

Собираю свой вебсервер. Подключил Apache2+PHP5+Mysql4.18 вроде все работает. Пытаюсь запустить один готовый движек для сайта, и тут бок. выдается сообщение: "Незавершенная строковая константа строка 7 символ 26". Смотрю html код страницы
PHP:
<form name="stepBack" method="post" action="install1.php">  	
<input type="hidden" name="DBhostname" value="test">  	
<input type="hidden" name="DBuserName" value="еее">  	
<input type="hidden" name="DBpassword" value="">  	
<input type="hidden" name="DBDel" value="0">  	
<input type="hidden" name="DBname" value="mambo">  	
</form><SCRIPT>alert("Ошибка базы данных
Access denied for user: '@%' to database 'mambo'"); window.history.go(-1);</SCRIPT>
До этого стоял Денвер, все работало. Что это может быть?

dnes

Новичок
Ошибка у тебя в Джаваскрипте. Стало быть что Денвер, что не Денвер - все равно... :)

rebel

Новичок
Автор оригинала: dnes
Ошибка у тебя в Джаваскрипте. Стало быть что Денвер, что не Денвер - все равно... :)
Я согласился бы, если и в Денвере тоже самое было. Ничего не менял. Все тоже!

baev

‹°°¬•
Команда форума
Гхм...
Javascript -- это уже "последствия".
А "корень проблемы" в том, что кто-то неудосужился прочитать инструкцию по установке "Мамбы".

rebel, что это за пользователь БД такой -- '@%'?

dnes

Новичок
rebel

Тебе надо утвердится в своем утверждении или исправить ошибку? В последнем случае от тебя ожидаются некие действия.

rebel

Новичок
А "корень проблемы" в том, что кто-то неудосужился прочитать инструкцию по установке "Мамбы".
Я пытаюсь поставить ее через веб инсталятор.

что это за пользователь БД такой -- '@%'?
Писал бы я - ответил. :)

rebel
Тебе надо утвердится в своем утверждении или исправить ошибку? В последнем случае от тебя ожидаются некие действия.
Хорошо, поставим вопрос следующим образом.
При сборке сервера руководствовался статьями по установке своего сервера. Все было сделано как было написано - как следствие вроде бы работает. Вопрос: "Есть ли какие-либо особенности по сборке?" Я думаю, что недонастроил сервер, отсюда и проблема, а что и где я не прописал - не знаю.

SiMM

Новичок
> Я пытаюсь поставить ее через веб инсталятор.
Никого не интересует, как ты его пытаешься поставить - тебе дали рекомендацию - прочесть инструкцию - выполняй. Не помогает - обратись с вопросом к авторам мамбы.

dnes

Новичок
rebel

Почитай-ка phpfaq.ru

Потом почитай ман к этой самой Мамбе (что это за мамба такая, если она при ошибке с присоединением к базе рожает ошибки в Джаваскрипте - это вопрос отдельный).

И уже после этого можно будет говорить о реальных затруднениях, если они, конечно, будут ;)

rebel

Новичок
Все, вопрос снят. Запарка была в имени хоста. Изменил в конфиге апача хост на localhost (был другой, с ним не работало :( ) и ввел его по просьбе мамбы, все заработало.

rebel

Почитай-ка phpfaq.ru

Потом почитай ман к этой самой Мамбе (что это за мамба такая, если она при ошибке с присоединением к базе рожает ошибки в Джаваскрипте - это вопрос отдельный).

И уже после этого можно будет говорить о реальных затруднениях, если они, конечно, будут ;)
С удовольствием.

Сверху