Что я делаю неправильно ?

OTBEPTKA

Guest
Что я делаю неправильно ?

Народ help.
Внутри php надо выполнить кусок Java script, причем с использованием переменных php, короче делаю так:
<?
echo "
1 кусок явы
2 кусок явы
3 кусок явы
";
?>
работает, а так не хочет, говорит ошибка выполнения ява скрипта:
<?
echo "1 кусок явы";
echo "2 кусок явы";
echo "3 кусок явы";
?>
Что я делаю неправильно ?
 

OTBEPTKA

Guest
посмотрел, он слил всю яву в одну строку.
Ставлю <br>, он все равно пишет ява<br>ява<br>...
 

OTBEPTKA

Guest
<?php
echo 'aux1 = insFld(foldersTree, gFld("&#195;&#240;&#243;&#239;&#239;&#224;"))';
echo "\n";
echo 'aux2 = insFld(aux1, gFld("&#207;&#238;&#228;&#227;&#240;&#243;&#239;&#239;&#224;"))';
echo "\n";
echo 'aux3 = insFld(aux2, gFld("&#207;&#238;&#228;&#239;&#238;&#228;&#227;&#240;&#243;&#239;&#239;&#224;"))';
echo "\n";
echo 'aux4 = insFld(aux3, gFld("&#194;&#229;&#237;&#228;&#238;&#240;"))';
echo "\n";
echo 'insDoc(aux4, gLnk(1, "&#196;&#238;&#234;&#243;&#236;&#229;&#237;&#242;"))';
?>
Да все братан, заработало!!!
Пасибкииииии!!!!

-~{}~ 18.08.04 17:03:

Ну блин как в песне ночного дозора, дальше беда за бедой как по нотам:
теперь я ставлю в
<?php
echo "aux1 = insFld(foldersTree, gFld($var))";
echo "\n";
он выдает:
aux1 = insFld(foldersTree, gFld(Каталог
и.т.д
куда делись две скобки, блин???
 

OTBEPTKA

Guest
Ну это собственно, тоже вариант, но я не посмотрел внимательно, оказываетсья скобки уползают дальше, тоесть так:
aux1 = insFld(foldersTree, gFld(Каталог ))
Откуда беруться пробелы, хз, надо их убирать.

-~{}~ 18.08.04 17:21:

Причем, значительно дальше чем получилось )
 

Romantik

TeaM PHPClub
FoldersTree очень хороший скрипт меню =)
переделай его по нормальному и храни значения в базе... потом только в циклах выводи дерево

-~{}~ 18.08.04 16:04:

$var='asdfg';
echo "aux1 = insFld(foldersTree, gFld(".$var."))";
запусти
есть пробелы в соурсе?
 

OTBEPTKA

Guest
Да все уже заработало, все зашибись, трабл был в строках базы, видать там были пробелы, я их trimом обрезал.
Все ок дерево строиться.
Но блин трабла еще одна, т.к. я яву хреновасто знаю немогу разобраться вот в чем.
база большая и при открытии нижних веток, при каждом нажатии на плюсик или на минусик, страница обновляется и появляеться с самого верха. Тобишь чтобы пойти дальше, надо постоянно скролить в низ, и все заново, кто нить правил FoldersTree, так чтобы где щелкнул там и появилось ?
 
Сверху