Чудеса с функцией mail()

Santito

Новичок
Чудеса с функцией mail()

Здравствуйте!
Я знаю эта тема обсуждалась много раз, но в таком контексте Я ее здесь не видел!
Где-то неделю назад почта отправлялась при помощи функции mail!
$toMail = "[email protected]";
mail($toMail,"Title", "Some text",
"From: [email protected]\r\n".
"To: [email protected]\r\n".
"Reply-To: [email protected]\r\n".
"X-Mailer: PHP/" . phpversion());
а сейчас не отправляется (Я точно не знаю не отправляется или не доходит) :mad:
Может кто-нибудь подскажет что могло случиться. Причем скрипт не выдает никаких ошибок!

Заранее спасибо!

AHTIXPICT

Новичок
$toMail и $tomail разные переменные.
Если это не очепятка, тогда $tomail пустое.

Santito

Новичок
Это была просто опечатка!
Я же говорю этот код работал не так давно, а сейчас не работает!

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
под чем стоит сервер с которого шлем?
если под win32, то что у нас в поле SMTP? и т.д.
менялись ли настройки почтового сервера?
Включены ли опции отображения предупреждения warning, а не только ошибок (error_reporting = E_ALL)

не может просто так скрипт вдруг перестать работать.

Santito

Новичок
Хостинг на mastak.ru, я не знаю менялись ли настройки почтового сервера!!! Скорее всего нет, потому что у меня на том же серваке почта и она работает нормально!
Я также не могу отправить письмо с локальной машины! Раньше насколько помню если нет соединения с Internet, то функция mail генерирует приблизительно следующее Failed to connect (вроде так), а сейчас даже этого не показывает!!!!

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Santito
Хостинг на mastak.ru, я не знаю менялись ли настройки почтового сервера!!! Скорее всего нет, потому что у меня на том же серваке почта и она работает нормально!
Тогда почему ты пришёл в форум по PHP, а не обратился к хостеру - тут не служба техподдержки твоего хостинга.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
"Я также не могу отправить письмо с локальной машины!"
а должен? у тебя стоит smtp сервер под win32? или хотя бы есть sendmail на nix подобной машине?
Видать тебе придется обратиться в саппорт и спросить не меняли ли они там чего такого. А после выяснения возможной причины, уже смотреть будем.

Santito

Новичок
Я же говорю моя почта приходит нормально, в настроиках почтовой программы ничего не менял!

Странные вещи происходят:
Я использую Денвер, я поправил php.ini, как посоветовали http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=59626&highlight=mail, отправка почты по прежнему не работает на локальной машине!
Но Я нашел интересную папку в Денвере называется !sendmail и в ней находятся все мои письма, но почему-то они не отправились, подскажите может кто знает как настроить Денвер на отправку писем? Или без объяснение хостера не обойтись?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
выкинь свой денвер, там есть только заглушка сендмайла, которая делает только то, что складывает в темп все твои письма из соображений отладки и не отправляет нифига. читать нада внимательнее про свой софт.

@Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl.
...
и т.д.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Santito
еклмн, читай внизу той же страницы:
"Где взять sendmail для Windows?.. [7.04.02]
......."
я просто не понимаю как можно что-то использовать и не знать про то, что есть документация и faq, причем неплохой...

Frol

Новичок
и слегка не в тему.
как ПРИ КОПИРОВАНИИ скрипта получаются опечатки?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Frol
сие есть великая тайна бытия :)

Santito

Новичок
Да, а кто говорил, что это исходный код!
Интересно куда будут идти письма по адресу [email protected] может к Вам ребята! ;)

Не надо во мне видеть человека, который пытается кого-то обмануть! :mad:

Сверху