Шаблонизатор ModeliXe

Garret

Кто здесь?
Шаблонизатор ModeliXe

Я недавно встречал на каком то сайте тест шаблонизаторов. И сабж показал наилучший результат по скорости.

Кто сталкивался с данным шаблонизатором, и может что то о нем интересного рассказать? В инете о нем не много инфы, на бывшем официальном сайте о нем теперь ни слуху ни духу...

ksnk

прохожий
То, что даже создателям он сейчас не очень интересен.

Что имеется в виду под "наилучшим результатом по скорости"? Какого года тест? Как относятся "тестеры" к авторам "ModeliXe"? Есть ли еще в списке тестируемых шаблонизаторов столь-же неизвестные?

Garret

Кто здесь?
То, что даже создателям он сейчас не очень интересен.
Возможно он просто самодостаточен, подальшего вмешательства не требует. Возможно разработчики занялись чем то другим.

По скорости генерирования финального контента. Какая еще скорость может быть? Я не думаю что тест очень старый, но возможно и не молодой.
Тестеры к авторам насколько я заметил на прямую не относятся это точно.

Там в списке был еще один который я не слышал, его результаты не впечатлили. Также бы Смарти, ФастТэмплейт и т.д.

Попробую найти тот тест.

-~{}~ 14.03.07 19:50:

Вспомнил, вот он http://www.massassi.com/bTemplate/benchmarks/

Garret

Кто здесь?
Ну предположим тест старый, ты думаешь смарти за это время стал легче и быстрее? :)

ksnk

прохожий
Кстати - удалось найти исходники ModeliXe? Мне, к примеру, не удалось, так что содержательно о нем ничего сказать не могу.

Smarty, если вкратце, транслирует шаблон в PHP файл, который "исполняется" простым include'ом. Собственно трансляция шаблона выполняется один раз при изменении шаблона, и учитывать скорость этой операции, представляется в достаточной степени бессмысленным.

Garret

Кто здесь?
Я нашел исходники на phpclasses.org, честно говоря внешне не впечатлило.

Сверху