Шедевр. Сообщение в локальной сети общежития

Silex

unitecsys
Шедевр. Сообщение в локальной сети общежития

Буквально полчаса назад. Общежитие студентов-айтишников.

23:07:15 Andrjushka: Студенты, нада зделать прогу на Делфи, или билдере, с помощу OpenGL, каторая ресует плоскасть(матрица 4х4, должно выйти чтото на подобе прямоугольника сложенного с маленьких прямоугольников, с 16 точнее) после нажатия на кнопочку ресунок должен ресоватся!!! Пиво + сухарики , думаю прикольна можна провести время!!маленька раслабется!!!

Silex

unitecsys
>Не понял юмора...
Ну вот такие будущие программисты в нашем общежитии... Порадовал способ описания проблемы, желаемый вариант решения и, конечно же, орфография...

_RVK_

Новичок
Silex
Не сочти за сноба, но это номальное явление. В группе 30 человек обыяно 4-5 будующих программиста. Остальные ставят им пива с сухариками (образно. вариации различны). Посмеятся над задачей, так уж такую придумал препод. Понятно что решить можно обычными методами Canvas. Но я бы тут не смеялся, плакать надо что у них такие преподы. Ну так да, повеселил. Вспомнил студенческие годы :)

-~{}~ 11.01.06 01:11:

Хороша жисть программиста: сплошная расслабуха
А то! И не только стeдента :)

SiMM

Новичок
Плакать надо, что благодаря им, возможно, не учатся более подходящие кандидаты.

white phoenix

Новичок
Да, мест ведь не так много, а кто сидит и плачет что не поступил, те кто действительно стали бы программистами.

valyala

Новичок
гы :) неужели есть люди, которые только после универа стали толковыми программистами? Я думал, что программистами рождаются. А все остальные - это прогромисты и программахеры.

svetasmirnova

маленький монстрик
valyala
Интересное мнение. Так и вижу простого рождённого в бедной семье в глухой деревне (или среди бомжей) программиста без компьютера.

svetasmirnova
а я иногда вижу людей, работающих программистами, но которые не могут реализовать, например, используя рекурсию функцию, вычисляющую факториал. (Один мальчик пол дня сидел думал, как ему это сделать, так и ушел домой с головной болью :( )

svetasmirnova
Ну, это к тому, что если человеку не дано что-то, то вряд ли его научат это делать...

Нет, не спорю научить можно (медведи, например, на велосипедах катаются, сам видел :) ), но толку от этого будет мало, т.к. любая задача, хоть на немного отличающаяся от того, чему человека научили - будет ставить его в тупик.

з.ы. а про человека из глухой деревни: Программирование - это не только код и работа, имхо, это - склад ума...

svetasmirnova

маленький монстрик
Да, и склад ума тоже. Но как его проявить-то в отсутствии мат. базы?

white phoenix

Новичок
Мат. база решает всё, например я себя без неё смутно представляю... естественно у кого-то больше таланта к программированию, а у кого-то меньше, и пример с медведями неуместен, если человек психически здоров он может стать вполне вменяемым программистом.

Vladson

Сильнобухер
Автор оригинала: _RVK_
это номальное явление. В группе 30 человек обыяно 4-5 будующих программиста. Остальные ставят им пива с сухариками
Это частое явление, но это не нормально !!!
В результате те кто здавал честно работают в охране, а те кто покупал диплом работают по специальности...

(Это не мои слова это статистика, конечно не знаю как везде, но в Эстонии это так)

BeGe

Вождь Апачей, блин (c)
А головой думать и языком болтать при трудоустройсте не пробывали ?
Решают не твои знаения, а уменее себя продать =) или решить проблему.

white phoenix

Новичок
Vladson
Сама жизнь :)
BeGe
Решают знания при приеме на нормальную работу, т.к. там не лохи сидят как правило.

Сверху