Электроник идет в веб

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Электроник идет в веб

Пришло ко мне показательное резюме. Настолько показательное, что захотелось поделиться.

Начало, как я понял, говорит о том, что соискатель умеет делать сайты и знает английский.
Мои личные web-проекты в которых я участвовал и как программист, и как дизайнер, в этих проектах, участвовав один. Все крипты написаны мной.

* http://[censored].org.ua Заработок в Интернете, личный опыт в создании своего сайта, проект опубликован в 2007 году. Большинство статей написано лично мной.
10 статей мне нашел или написал или переписал мой знакомый, какового я и вписал как второго совладельца сайта.

* http://[censored].kh.ua – кулинарные рецепты, проект опубликован 01.12.08
На данный 12.05.09 примерно 100 рецептов переведено с английского лично мной.
Но дальше берет верх душа романтика.
Личные качества ...
В команде чувствую себя комфортно, поэтому, наверное, быть лидером команды не стремлюсь.
Стараюсь следовать правилам, потому что боюсь наказаний.
обидчив, могу затаить обиду на человека, правда, не на долго. Завистлив, если кто то получает больше, или покупает новые вещи у меня пульс подымается как после марафона.
Комфортно чувствую себя вторым, но хочу быть первым.
Женат, жену очень люблю и изменять просто не хочу, хотя и понимаю, что сердцу не прикажешь.
Детей пока нет, почему – не скажу.

Англиский - перевожу рецепты и статьи с английских кулинарных книг, читаю документацию на программные продукты (как пример, при изучении 3dsMax, помог только родной учебник на английском языке, благодаря которому я в достаточной степени изучил это программный продукт, что бы выполнять статическую графику, которая присутствует во всех моих проектах, чего я не смог сделать ни с одним другим учебником, в том числе и покупным).
Как жаль, что роман так быстро оборвался! Только настроился читать, сочуствовать - и тут вам "Английский", блин...

Почему хочу сменить место работы: потому что фирма на грани закрытия, уже около полугода получаю половину зарплаты. Сейчас я наблюдаю рост Интернет-проектов, часто появляется реклама сайтов на телевиденье, ну и конечно мой кумир это google. Не хочу болтаться в хвосте.

Могу предоставить скрипты, однако они не отвечают требованиям оформления, так как я писал их для себя лично.

В 19хх окончил Политехнический институт по специальности электрооборудование автомобилей и тракторов (кафедра колесные и гусеничные машины, микропроцессорное управление)
Гусеничные тракторы с микропроцессорным управлением?! 8-( + )

В 200х году перешел на работу в ЧП «___автомат», где в настоящее время и работаю на должности инженера-електроника

200x-200x Работа ЗАО «...» так же на должность инженера-електроника. Уволился, причина – платили гораздо меньше чем обещали.

Проекты в которых участвовал как ведущий специалист.

Алгоритм динамической зоны разрешения выстрела: алгоритм был разработан мною на основе анализа углового движения ствола танковой пушки, на реальном объекте.
Это алгоритм наведения, я не ошибся?
Теперь я немного лучше понимаю, почему над Украиной самолеты иногда сбивают во время учений.

Почему я хочу перейти на новую работу:
- больше зарабатывать, иметь интересную работу и оставить след в истории.
Поледнего я даже немного боюсь ...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Теперь я немного лучше понимаю, почему над Украиной самолеты иногда сбивают во время учений.
по полу катался, чуть блинчики не спалил :(.

я так понял берёте его в качестве консультанта по экономическому развитию, научит вас деньги лопатой грести, и ещё блинчиками непригаревшими накормит.

а если серьйзно, что ты отвечаешь таким, веть они уверены в своей исключительности и ломать их как-то не хочется.

baev

‹°°¬•
Команда форума
что ты отвечаешь таким, веть они уверены в своей исключительности и ломать их как-то не хочется
— да тут же всё просто!

«К сожалению, в настоящее время мы не можем Вам предложить заработную плату, соответствующую Вашему уровню. Как только дела в нашей организации пойдут более успешно, мы с Вами обязательно свяжемся.»
Как-то так…

Alexandre

PHPПенсионер
я тут недавно познакомился с одним Битрикс-программистом, по образованию "Врач-ветеринар",
так что электроника - ближе к теме

KolyaA

Новичок
Положительно, то что человек говорит правду.

... Да и смешно именно то, что он пишет о себе правду

... Думаю над любым на этом форуме можно было бы посмеяться, если бы он начал всю правду-матку о себе резать...

maxwell

artifex
KolyaA, предположительно ставить многоточие в начале предложения — моветон.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Автор оригинала: AmdY
а если серьйзно, что ты отвечаешь таким, веть они уверены в своей исключительности и ломать их как-то не хочется.
у меня есть кнопка с изображением корзины - очень помогает в общении :)

-~{}~ 11.07.09 00:22:

Автор оригинала: Lightning
Может быть соискатель просто прикалывается? :)
нее, там еще была пара страниц жалоб в подробностях на сложности программирования микроконтроллеров для насосов

-~{}~ 11.07.09 00:30:

>Положительно, то что человек говорит правду.
не поверишь ... я ни разу не спросил сотрудников, изменяют ли они женам )))

Lightning

Трудоголик
нее, там еще была пара страниц жалоб в подробностях на сложности программирования микроконтроллеров для насосов
А ты думаешь очень просто программировать микроконтроллеры для насосов? ))))))))))
Выложи эти пару страниц для прикола :)

Long

Новичок
>не поверишь ... я ни разу не спросил сотрудников, изменяют ли они женам
пиратов силиконовой долины не смотрел? ;)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Пакистанцы - тоже программисты

Здравствуйте.
Меня заинтересовала вакансия Программист РНР.

Я начиналь учить етот технология - ну хорошо знаю Joomla 1.0.15. И готовил разное сайты в етом технология - если у вас есть ваканция для младший веб-программист то пожалусто собшите.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
...
3) Установка Шаблонов
4) HTML / CSS
5) CMS Joomla 1.0.15 / 1.5
...
Цель в будущем: стать PHP / MySQL разработчиком

-~{}~ 03.08.09 22:39:

Паспорт. пригодный для выезда за границу. Выезд за границу разрешен до 18.2018

Сверху