Электроник идет в веб
Пришло ко мне показательное резюме. Настолько показательное, что захотелось поделиться.
Начало, как я понял, говорит о том, что соискатель умеет делать сайты и знает английский.
Теперь я немного лучше понимаю, почему над Украиной самолеты иногда сбивают во время учений.
Пришло ко мне показательное резюме. Настолько показательное, что захотелось поделиться.
Начало, как я понял, говорит о том, что соискатель умеет делать сайты и знает английский.
Но дальше берет верх душа романтика.Мои личные web-проекты в которых я участвовал и как программист, и как дизайнер, в этих проектах, участвовав один. Все крипты написаны мной.
* http://[censored].org.ua Заработок в Интернете, личный опыт в создании своего сайта, проект опубликован в 2007 году. Большинство статей написано лично мной.
10 статей мне нашел или написал или переписал мой знакомый, какового я и вписал как второго совладельца сайта.
* http://[censored].kh.ua – кулинарные рецепты, проект опубликован 01.12.08
На данный 12.05.09 примерно 100 рецептов переведено с английского лично мной.
Как жаль, что роман так быстро оборвался! Только настроился читать, сочуствовать - и тут вам "Английский", блин...Личные качества ...
В команде чувствую себя комфортно, поэтому, наверное, быть лидером команды не стремлюсь.
Стараюсь следовать правилам, потому что боюсь наказаний.
обидчив, могу затаить обиду на человека, правда, не на долго. Завистлив, если кто то получает больше, или покупает новые вещи у меня пульс подымается как после марафона.
Комфортно чувствую себя вторым, но хочу быть первым.
Женат, жену очень люблю и изменять просто не хочу, хотя и понимаю, что сердцу не прикажешь.
Детей пока нет, почему – не скажу.
Англиский - перевожу рецепты и статьи с английских кулинарных книг, читаю документацию на программные продукты (как пример, при изучении 3dsMax, помог только родной учебник на английском языке, благодаря которому я в достаточной степени изучил это программный продукт, что бы выполнять статическую графику, которая присутствует во всех моих проектах, чего я не смог сделать ни с одним другим учебником, в том числе и покупным).
Гусеничные тракторы с микропроцессорным управлением?! 8-( + )Почему хочу сменить место работы: потому что фирма на грани закрытия, уже около полугода получаю половину зарплаты. Сейчас я наблюдаю рост Интернет-проектов, часто появляется реклама сайтов на телевиденье, ну и конечно мой кумир это google. Не хочу болтаться в хвосте.
Могу предоставить скрипты, однако они не отвечают требованиям оформления, так как я писал их для себя лично.
В 19хх окончил Политехнический институт по специальности электрооборудование автомобилей и тракторов (кафедра колесные и гусеничные машины, микропроцессорное управление)
Это алгоритм наведения, я не ошибся?В 200х году перешел на работу в ЧП «___автомат», где в настоящее время и работаю на должности инженера-електроника
200x-200x Работа ЗАО «...» так же на должность инженера-електроника. Уволился, причина – платили гораздо меньше чем обещали.
Проекты в которых участвовал как ведущий специалист.
Алгоритм динамической зоны разрешения выстрела: алгоритм был разработан мною на основе анализа углового движения ствола танковой пушки, на реальном объекте.
Теперь я немного лучше понимаю, почему над Украиной самолеты иногда сбивают во время учений.
Поледнего я даже немного боюсь ...Почему я хочу перейти на новую работу:
- больше зарабатывать, иметь интересную работу и оставить след в истории.