Яндекс.Фотки. Аутентификация не здается.

Бочонок

http://frontender.info
Яндекс.Фотки. Аутентификация не здается.

Приятного дня.
Это все еще я.
Все еще пытаюсь аутентифицировать пользователя в Яндекс.Фотки.
Порт на php RSA шифрования сдался и выдавает тот же результат, что и оригинальная функция.
Вот только аутентификация все равно не происходит.
Причина не ясна.

http://api.yandex.ru/fotki/doc/overview/authorization-token.xml
Логин и пароль нужно предварительно зашифровать при помощи полученного ключа RSA, а затем закодировать в base64.
Возможно порядок шифрования?
Пробовал:

PHP:
$message = base64_encode('<credentials login="'.$this->encrypt_yarsa($this->rsa_key,$this->login).'" password="'.$this->encrypt_yarsa($this->rsa_key,$this->password).'"/>');
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS,'request_id='.$this->request_id.'&credentials='.$message);
PHP:
$message = base64_encode($this->encrypt_yarsa($this->rsa_key,'<credentials login="'.$this->login.'" password="'.$this->password.'"/>'));
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS,'request_id='.$this->request_id.'&credentials='.$message);
Malformed credentials data. И все. Думай что хочешь.

Исходные данные и последний срез кода: http://pastebin.com/sXN5gHKL

У кого то есть какие то идеи?
 

TutanXamoN

Новичок
Такс. Логика подсказывает что первый вариант должен работать.

Но учтя фантазию разрабов можно предположить следующие варианты(помимо предложенных):

1. Логин и пароль сначала в yarsa потом в base64 потом всю строку в base64
2. Логин и пароль в yarsa потом всю строку в yarsa и после base64
3. Логин и пароль сначала в yarsa потом в base64 потом всю строку в yarsa и после base64

Хотя первый ваш вариант написан в соответствии с маном. Так что методом тыка.

ЗЫ: В теории при неправильной паре логин/пасс должна вернутся другая ошибка но тоже думаю стоит проверить)
 
Сверху