Sepuka

Новичок

ни у кого нет аватаров на этом форуме, хотя возможность загрузки есть. Просто интересно почему? Тут не принято?

Beavis

Banned
и чтоб можно было большие мигающие картинки вставлять!!!!

Adelf

Administrator
Команда форума
Линейка хорошая :))

Кажется теперь я знаю почему мне нравится читать этот форум :) здесь нет аватаров!

Sepuka

Новичок
А я к тому, что аватар ведь наверно определяет человека. Ну, кто по-моложе представляет себя таким крутым типом, здоровым. Девушки, наверно, большие мигающие любят. А кто уже по-серьезнее и по-старше не добавляет аватарок.
Просто хотелось взглянуть на здешних.

Adelf

Administrator
Команда форума
Sepuka
с детства у меня ни на одном форуме не было ни одной аватарки :) Ну может на одном.. случайно..

triumvirat
ты о каких кнопках?

Sepuka

Новичок
Adelf значит ты родился серьезным и брутальным мужиком =)))
проверяющим раскладку по клавише С =))))

Krishna

Продался Java
ни у кого нет аватаров на этом форуме, хотя возможность загрузки есть. Просто интересно почему? Тут не принято?
Вот что за люди, даже аватар залить попробовать не могут, прежде чем бежать на форум жаловаться!

Adelf

Administrator
Команда форума
triumvirat
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=115584 глянь вот.. мож пригодится :) у меня такие кнопочки есть :)

iceman

говнокодер
это не "развлекательный" форум, зачем тут всякая байда нужна то?

Dreammaker

***=Ф=***
На более массовых форумах, часто аватар становится большим опознавательным знаком, чем собсно ник. Я на сёрче людей некоторых по аватару узнаю когда по-быстрому проглядываю топик.

А на пхпклубе он не нужен. :)

x-yuri

Новичок
кстати, идея пришла в голову. Написать userscript, который на форум аватары подставлять будет :)

Сверху