аналог vtunnel.com

iceman

говнокодер
в общем он устраивает, но через него нельзя качать файлы размером более 1 мб, может кто подскажет альтернативу.

и как правильно называть такие ресурсы?

iceman

говнокодер
Это называется прокси
в интернет хожу через http прокси, который не дает скачивать файлы, доступ к некоторым сайтам блокирует. (анализирует url тупо)
на https прокси нету, но не все сайты доступны по этому протоколу... так что нужен сайт, который "спроксирует" результат запроса ко мне и не будет ограничивать.

у себя возможности поднять нету, чо хостинг из за этого покупать?))

iceman

говнокодер
С.
да на работе я, закрыто все. в инет выйти можно только через корпоративный прокси, который проверяет еще логин с паролем.
в общем тупизм такой, мне нужно либы, проги скачать - а не могу )) флешки на компах тоже не работают...

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
iceman
менять надо такую работу

С.

Продвинутый новичок
Тогда другое предложение: решать организационные вопросы организационным способом. Например докладная записка начальству или заявка на загрузку необходимых файлов админам (копия опять же начальству), пусть сами грузят и передают тебе. А предлагать форуму совместно потягаться с твоими админами в хитрожопости как-то не совсем корректно

iceman

говнокодер
С.
не хочу.

c0dex
возьмешь к себе?

мда, куда подевался пытливый ум программиста?
все такие правильные, все по инструкции делают.

пойду себе лучше хостинг куплю...

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я бы взял, если бы ты был с мск) но пока программера на php нашли)

С.

Продвинутый новичок
мда, куда подевался пытливый ум программиста?
все такие правильные, все по инструкции делают.
При чем тут "по инструкции" или не "по инструкции"? Кроме пытливого ума надо иметь силу воли и чувство собственного достоинства. Без оных твой "пытливый ум" есть лишь отвратительная хитрожопость. Одно дело ты лично для себя бы что-там выгадывал, тут можно было и из спортивного интереса побороться. А то тебя начальство нагибает, а ты еще и подушечку подкладываешь. Противно.

craz

Нестандартное звание
Надо с одминами забухать и все будет... Кстати по собственному опыту они могут пить в любое удобное время суток.

iceman

говнокодер
С.
ты вообще какую то чушь несешь. Какое начальство? у них тоже нету доступа. Это банк! кому мне писать? основное ПО есть внутри сети, легальное, купленное. А мелочи, привычные мне, такие как нотепад++ и т.д. - нету - никто кроме меня их не юзает, чо я должен каждый раз отвечать на вопросы - "зачем оно мне? а не вирус ли это? кто разработал? кто будет отвечать за действия ПО?". Да и лень мне...

А вот ты ограничен в мышлении, ты сам себе что то надумал и сам раздуваешь свои же фантазии. Вопрос я задал конкретный, твое мнение насчет правил информационной безопасности в нашем банке меня вообще не волнует, у меня есть свое мнение и своя башка на плечах. Да и решения (не одно!) своего вопроса я знаю, но есть капелька сомнения, вот и задал вопрос тут.

iceman

говнокодер
craz
да не админы этим правят, а "Отдел Безопасности", сомневаюсь что они вообще в нашем городе...

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ааа, ну так бы и сказал, что банк =) Дальше можно и не продолжать было

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ну ты же знал на что идешь, когда устраивался в банковское айти :)

если есть https, то через CONNECT можно завернуть что угодно. погугли https connect tunneling, дальше дело техники.

craz

Нестандартное звание
С.
ты вообще какую то чушь несешь. Какое начальство? у них тоже нету доступа. Это банк! кому мне писать? основное ПО есть внутри сети, легальное, купленное. А мелочи, привычные мне, такие как нотепад++ и т.д. - нету - никто кроме меня их не юзает, чо я должен каждый раз отвечать на вопросы - "зачем оно мне? а не вирус ли это? кто разработал? кто будет отвечать за действия ПО?". Да и лень мне...

А вот ты ограничен в мышлении, ты сам себе что то надумал и сам раздуваешь свои же фантазии. Вопрос я задал конкретный, твое мнение насчет правил информационной безопасности в нашем банке меня вообще не волнует, у меня есть свое мнение и своя башка на плечах. Да и решения (не одно!) своего вопроса я знаю, но есть капелька сомнения, вот и задал вопрос тут.
У меня в банке запрос на установку ПО через систему согласования задач есть...

Сверху