асоциативный массив: странно

Frutik

1024-й
асоциативный массив: странно

абсолютно тупая ситуация... помогите понять почему так происходит (привожу скрипт и его вывод)

PHP:
// view all by array

echo "<pre>";
print_r($values);
echo "<pre>";

// view array by item


foreach($values as $value) {
echo $value . "<br>"; 
}

// custom getting of array element

echo "name " . values["name"] . "<br>";
echo "alt_name" . values["alt_name"] . "<br>";
echo "year" . values["year"] . "<br>";
echo "genre" .values["genre"] . "<br>";
echo "category" . values["category"] . "<br>";
echo "director" . values["director"] . "<br>";
echo "study" . values["study"] . "<br>";
echo "budget" . values["budget"] . "<br>";
echo "plot" . values["plot"] . "<br>";
echo "site" . values["site"] . "<br>";

ВЫвод пхп:

Array
(
    ['name'] => 
    ['alt_name'] => ename
    ['year'] => 2002
    ['genre'] => 1
    ['category'] => 1
    ['director'] => 1
    ['study'] => 1
    ['budget'] => $1
    ['plot'] => plot
    ['site'] => www
    ['location'] => )


ename
2002
1
1
1
1
$1
plot
www

name
alt_name
year
genre
category
director
study
budget
plot
site
location
 

Demiurg

Guest
echo "name " . values["name"] . "<br>";
доллар перед переменными поставь.
 

Frutik

1024-й
сорри ошибка вышла : я скриптик не вклеил а по быстрому написал
в оригинальной тестовой версии доллары везде есть
 

RomikChef

Guest
[ой]
он тут рисует какие-то фантазии, а мы разбираайся, что в них, а не в реальных скриптах не работает!!!

Как же бесит это свинское отношение к тем, кто отвечает!!!
 

Frutik

1024-й
хмурое утро, да?
как упоительны в россии вечера, как омерзительнов россии по утрам...

во всем кроме того что ошибся и не написал символ доллара приведенный скрипт точная копия того который тестируется

сорри что не прислал именно тестовый скрипт - копи-паст в линухах хреновато работает особенноиз консоли в иксы
 

tony2001

TeaM PHPClub
>копи-паст в линухах хреновато работает особенноиз консоли в иксы
не смеши

если хочешь получить ответ - задавай нормально вопрос.
а то "сюда не смотреть, здесь я рыбу заворачивал...".
сам себе помоги в первую очередь.
 

RomikChef

Guest
Не утро хмурое, а люди, которые приходят на форум за помощью, нихера не уважают тех, кто свое время на них тратит.

У тебя там опечатка банальная.
В том скрипте, который не работает. А не в том, что ты тут нацарапал, чтобы мы тебе за тебя ту опечатку отыскали.

Дурдом.
 

Frutik

1024-й
2 tony & romik

как раз из уважения к вам я не флеймлю

2 тони: пытаюсь помочь себе сам со вчерашнего дня - не выходит

2 ромик: видешь банальную опечатку - подскажи
 

RomikChef

Guest
ключ массива, в котором есь кавычки - это оригинально.

Привел бы, гад код, где он этот массив присваивает - все бы на свои места встало.

Ему это неудобно. Я 5 человек будут время тратить.
утро ему хмурое.
На мое настроение, [ой], свое головотяпство свалил. Я, блин фигею просто.
 

RomikChef

Guest
Деми, это к тому, что ему опять неудобно копипастить, ну он пару слов набил.
"Мне Рабинович напел"
 

tony2001

TeaM PHPClub
Ромик, ну хва уже матюкаться.

Frutik:
соберись, наконец, духом и скажи по-человечески в чем проблема.
или у тебя словарика нет, чтобы мессадж перевести ?
не видишь, что тебе пишут: "ну нету у меня балалайки, нету! и индекса такого в массиве тоже нету!" ?
 

Frutik

1024-й
всем спасибо... корни проблемы понять помогли (как не странно) ответы ромика
 
Сверху