а где же Parse error ?

clgs

Новичок
Не получилось найти информацию. Объясните пожалуйста результат работы данного скрипта:
PHP:
<?
http://site.ru
?>

clgs

Новичок
short_open_tag = On
PHP Version 5.3.21
Ошибок нет. Код не вываливается в браузер. Т.е. всё отлично обрабатывается, вот только что)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
clgs
а сам подумать?
уж половина-то этого кода читается кем угодно.
оставшаяся половина сложнее, правда. надо знать о некоторых презираемых операторах...

clgs

Новичок
Если вдуматься то тут получается что
//site.ru - это просто комментарий (написана специально чтоб ввести в заблуждение =) )
остаётся вопрос что это такое http: и что оно делает, а точнее что за синтаксис, т.к. до : можно написать что угодно.
PHP:
<?
qwe:
?>
Попробуйте прежде говорить что ошибки у меня не выводятся ;)

надо знать о некоторых презираемых операторах...
А можно подробнее? Я тоже хочу быть умным)))

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Нра, пожалуй, добавлю в число вопросов на собеседовании :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
флоппик
Это жестоко, требовать знания такого говнокода) Я сам забыл про метки и goto, потому как никогда не использовал такое, считая это не очень хорошим методом кодинга)

• Like
Реакции: clgs

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
флоппик
Это жестоко, требовать знания такого говнокода) Я сам забыл про метки и goto, потому как никогда не использовал такое, считая это не очень хорошим методом кодинга)
Я не требую таких знаний. Я смотрю на умение думать в нужную сторону. А этот пример как раз создает повод задавать правильные вопросы.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Читать новости PHP != помнить про это говно (метки)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Мне на твой ярлык сам знаешь что ;)

Priler

WEB Developer
Вся
Оказывается всё проще простого, во я тупанул, а ведь знал про него по C++) Непонятно зачем его ввели в php. Спасибо.
Ну людям которые усиленно кодили на qBASIC в свое время, эта функция очень понравится, поскольку без нее в те времена было очень не просто :)

Сверху