Как ты узнал, что ошибок нет?У тебя могут быть отключены short_tags или отрублен вывод ошибок.
<?
qwe:
?>
А можно подробнее? Я тоже хочу быть умным)))надо знать о некоторых презираемых операторах...
Оказывается всё проще простого, во я тупанул, а ведь знал про него по C++) Непонятно зачем его ввели в php. Спасибо.
Я не требую таких знаний. Я смотрю на умение думать в нужную сторону. А этот пример как раз создает повод задавать правильные вопросы.флоппик
Это жестоко, требовать знания такогоговнокода) Я сам забыл про метки и goto, потому как никогда не использовал такое, считая это не очень хорошим методом кодинга)
Зато будет понятно, читает ли человек новости про PHP (если читает - то интересуется программированием, а не штаны просиживает) или нет.флоппик
Это жестоко, требовать знания такогоговнокода)
Ну людям которые усиленно кодили на qBASIC в свое время, эта функция очень понравится, поскольку без нее в те времена было очень не простоВся
Оказывается всё проще простого, во я тупанул, а ведь знал про него по C++) Непонятно зачем его ввели в php. Спасибо.