MagnetiZ
Новичок
база знаний или GOOGLE найдено свыше гугол ответов
Навеяно лекциями об ограниченности реализаций алгоритмических языков.
Основная суть их была в том что количество программ которые можно реализовать на определенном языке все же ограничено.
Следовательно ограниченно и количество ошибок. Хотя про пресловутый "МИОТ" Винни пуха я все же говорить не буду.
Так вот. языки остаются прежние (по крайней мере в пределах форума) добавляются технологии.
Если отбросить технологии то количество уникальных ошибок в пределах одного языка - асимптотически стремится к какому то определенному пределу.
То же касается и технологий (без учета их поддержки со стороны разработчиков).
Так к чему речь веду....
Однотипных вопросов будет еще много. Новички рождаются каждый день.
Как поступает человек считающий что он не обнаружил ответа в документации , факе , или другой общедоступной академической литературе?
правильно - ищет ее в форме поиска (в лучшем случае)
Неправильно - делает новую тему. "у меня ничего не работает".
Что получает он в ответ на запрос по которому тут уже надоели отвечать?
100000...00000 ответов.
И читает. - насколько хватит времени и терпения (чаще всего проблема должна быть решена "на вчера")
В отрицательном результате своих поисков - он создает тему отличающуюся от уже существующей по содержанию только перестановкой слов.
Это вызывает только раздражение администрации (в лучшем случае) или насмешки присутствующих (это сильно бъет по самооценке спрашивающего)
Общая же база знаний и опыт накопленный в форуме ни на йоту не увеличивается.
Что же все таки нужно ищущему ответ на свою проблему? - Ответ на его проблему.
Я не рассматриваю тут вопросы про получение готовых решений.
Но если он получает 10000...000000 ответов он теряется.
Навеяно лекциями об ограниченности реализаций алгоритмических языков.
Основная суть их была в том что количество программ которые можно реализовать на определенном языке все же ограничено.
Следовательно ограниченно и количество ошибок. Хотя про пресловутый "МИОТ" Винни пуха я все же говорить не буду.
Так вот. языки остаются прежние (по крайней мере в пределах форума) добавляются технологии.
Если отбросить технологии то количество уникальных ошибок в пределах одного языка - асимптотически стремится к какому то определенному пределу.
То же касается и технологий (без учета их поддержки со стороны разработчиков).
Так к чему речь веду....
Однотипных вопросов будет еще много. Новички рождаются каждый день.
Как поступает человек считающий что он не обнаружил ответа в документации , факе , или другой общедоступной академической литературе?
правильно - ищет ее в форме поиска (в лучшем случае)
Неправильно - делает новую тему. "у меня ничего не работает".
Что получает он в ответ на запрос по которому тут уже надоели отвечать?
100000...00000 ответов.
И читает. - насколько хватит времени и терпения (чаще всего проблема должна быть решена "на вчера")
В отрицательном результате своих поисков - он создает тему отличающуюся от уже существующей по содержанию только перестановкой слов.
Это вызывает только раздражение администрации (в лучшем случае) или насмешки присутствующих (это сильно бъет по самооценке спрашивающего)
Общая же база знаний и опыт накопленный в форуме ни на йоту не увеличивается.
Что же все таки нужно ищущему ответ на свою проблему? - Ответ на его проблему.
Я не рассматриваю тут вопросы про получение готовых решений.
Но если он получает 10000...000000 ответов он теряется.