бесплатный MVC фреймворк

narkoza

Guest
бесплатный MVC фреймворк

Привет всем,

Я разработал MVC фреймворк: Model-View-Controller Membership System (MVCMS). Очень простой в изучении и его можно использовать для построения более продвинутого фреймворка. Сейчас он поддерживает аутентификацию пользователей и роли. Демо и документация доступна на сайте . Фреймворк свободно распостраняется.

Вожможно кому-то будет интересно взглянуть:
http://65.75.149.245/mvcms/mvcms.html

itprog

Cruftsman
Может я чего-то не увидел, но где нормальная документация на русском языке или хотя бы на английском ?

narkoza

Guest
Скоро будет и НОРМАЛЬНАЯ документация

itprog

Cruftsman
Первый взгляд:
В классах используется
global $go_conn;
global $actions;

narkoza

Guest
Обьясни почему global нельзя использовать в MVC?
Кстати я только-что посмотрел специально в исходники WACT, PHRAME, PRADO которые мне кажутся слишком тяжелыми для маленьких проектов (но серьезными! навеяно замечанием уважаемого SIMMа) но в тоже время считаются лидерами среди MVC frameworks for php. Всюду используется GLOBALS...

itprog

Cruftsman
narkoza
Демки на сайте не работают, пишет "Registered unsuccefully. Try again"

narkoza

Guest
Уже работают. Но пришлось отключить возможность удаления администраторов ;-)

narkoza

Guest
Уверен что можна продолжать сражаться с демкой и добиться что бы она совсем умерла. Но стоит ли? Думаю что если кому то ето интересно то лучше скачать сорсы и воевать с ними локально.

ONK

Пассивист PHPСluba
narkoza, демки либо должны автоматически создаваться персонально для каждого пользователя, либо должны быть не убиваемыми. Но это всё мелочи, на которые можно не обращать внимание.

[sid]

Новичок
Что то я не понял. А где здесь MVC? Покажите пальцем. Ни интерфейса MVC ни чего-либо напоминающего его. Я уже не говорю, что MVC сам по себе использовать нет смысла - это будет система ради системы.
Черт с ними DomainModel, но FrontController (ApplicationController) должен быть.

Сверху