биржа Elance, вывод денег

Kirill

Новичок
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как лучше выводить деньги с Elance биржи. Есть несколько способов:
- банковским переводом - непонятно, какова комиссия? насколько я понял, то бесплатно 1 раз в месяц можно вывести. С каким назначением приходят деньги? Ясно, что налоговую маленькие суммы не интересуют, но все же.
- paypal отпадает
- moneybookers - тоже не ясен вопрос о комиссии
- оформить ихнюю карточку Payoneer. Кто-нибудь оформлял? Есть ли места, где можно снять деньги без комиссии (в спб)?

спасибо.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Не знаю как остальное, но пионером пользуемся несколько лет уже. Снимается в мастербанковских банкоматах. Лимиты там подняли до 2500 в сутки.

PS. Коммисия за вывод есть. Там как то сложно считается фикс+%. Если не ошибаюсь то при снятии 2500 комиссия 12.5. +Ежемесячно 3 за обслуживание карты. Но самый большой плюс этой карты то, что она не российская. Со всеми вытекающими.

Absinthe

жожо
Я сначала использовал moneybookers, потом оформил payoneer карту.
По поводу комиссии не парься - максимум 150р снимут, а покупать в магазинах с нее совсем без комиссии можно.

Kirill

Новичок
спасибо.
пионир, оформленный через еланс, будет работать с одеском и прочими биражами? или на каждую биржу нужна своя карточка?

Kirill

Новичок
там же выводить нельзя. По крайне мере совсем недавно нельзя было. Сейчас смотрю свой аккаунт - там ни слова про вывод.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Kirill
ага, зато недавно был фэйл и по ошибке россия и украина попала в список достойных. но затем ошибку признали и исправили.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Kirill если у тебя будет пионер то по идее это штатовская карта и пейпэл максимум на что может вякнуть это на твой айпи. Как я уже говорил, основное преимущество этой карты, то что она не в россии выпускается. Любые комиссии все равно будут меньше НДФЛ. А уж стоимость нервов при условии "не платил и сплю спокойно" это вообще бесценно. У меня за все время пользования был всего один случай, когда по антифроду отклонили прием этой карты на забугорном сервисе - когда я оплачивал с российского айпи. А то что на карте биллиг адрес указан Спб на это даже никто не смотрел. Карта штатовская, остальное их не волнует. По кр. мере, этот карточный счет по любому надежнее чем самый надежный банк в раше. В остальном это полноценная карта, жрется любым терминалом и тп.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Карта пионер не именная что ли ???? И с палкой работает ??? На сколько я знаю, если именная, то налоговики нормально видят движение средств. Не?

whirlwind

TDD infected, paranoid
cDLEON именная. Но контора выпустившая карту не является налоговым агентом нерезидента. Ну и что, что они в банкомате могут увидеть операции по выводу средств. Сопоставить с резидентом и проследить откуда средства пришли и доказать что это доходы в случае буржуйской карты это квадратичный геморой.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Можно узнать где такую карточку заказать ? :) Попробуем-с. А то вебманевские карты отвалились =\

whirlwind

TDD infected, paranoid
гдето отсюда http://payoneer.com/

ЗЫ. там есть русский саппорт. можно им писать на нативном языке. только где это все я точно указать не могу ибо делал давно, а перевыпуск через кабинет оформляется

baev

‹°°¬•
Команда форума
Kirill
ага, зато недавно был фэйл и по ошибке россия и украина попала в список достойных. но затем ошибку признали и исправили.
— бред.
С 24.09 можно будет принимать и выводить. Ставки тут:
https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&fli=true&content_ID=ua/upcoming_policies_full&locale_x=ru_RU

Absinthe

жожо
Карта пионер не именная что ли ????
Не в России, т.к. там только имя и адрес без паспортных данных и подписи. Можешь заказать на любого человека, чье имя и адрес знаешь, только не забудь его ящик периодически проверять.

Согласен только с этим. Ошибку еще не исправили :)

cDLEON

Онанист РНРСlub
To complete your registration Payoneer requires a copy of your government photo ID. Please use the same ID that you provided during the registration process.
Так и должно быть ? Что то я уже начинаю очковать по поводу нашей Белоруской налоговой :)

akd

dive now, work later
Команда форума
cDLEON, иметь хотябы скан паспорта клиента - требования любого банка выдающего подобные карточки. предоставлять эти сканы налоговой любой страны они не будут, если это случится, от них уйдет 90% клиентов. :)
стандартная схема работы этих штук: все онлайн. открываешь счет, грузишь документы, пополняешь баланс, заказываешь карту, получаешь карту, активируешь, грузишь на нее бабло, тратить. дальше уже только итерации последних двух шагов.

Absinthe

жожо
иметь хотябы скан паспорта клиента - требования любого банка выдающего подобные карточки.
Вы ничего не путаете? У меня сканера то даже нету, а карта payoneer есть.

akd

dive now, work later
Команда форума
Absinthe, читай выше: To complete your registration Payoneer requires a copy of your government photo ID. Please use the same ID that you provided during the registration process.
хотя требования постоянно меняются, возможно, если ты получал карту год-два тому, можно было и без доков.

Kirill

Новичок
там можно выбрать: скан или номер паспорта указать. Не думаю, что они проверять его будут, поэтому можно левый вбить

Сверху