новый сайт хотите тоже на Симфони?
По доделкам на старый сайт, вы бы уточняли, имеется ли документация по тому что уже сделано, выделяете ли вы средства на то чтобы исполнитель разобрался в сделанном. А то просто говорите - нечастые доделки, не очень вкусно звучит.
И причем вообще Москва???
Да хотелось бы на Симфони сделать ибо текущий на нем админку иметь одну и ту же и человека который бы обоими сайтами занимался. Мне удобней работать с текущим сайтом я к нему привык учить новую админку не хотелось бы. Жирный минус - спецов по симфони не сильно много! Документация какого рода? Я сам занимаюсь контентом на сайте, но мне нужно чтобы реализовались - придумывались приложения, какие-то решения что мне нужно по сайту, правка багов, настройка каких-то элементов, работа с кодом помощь продвиженцу по необходимости. Сайт рабочий действующий конечно платить за то чтобы пока он разберется не комильфо). Как я планирую - коплю ТЗ , делаем - расчет и так все время. Как бы работа выходного дня вроде нормальный вариант.
Чтобы НЕ хотелось - исполнитель сделал и пропал, разовые ТЗ не интересны, нацелен на долгосрочное сотрудничество.
исполнитель делал делал ничего не получилось пропал - вообще не вариант.
Москва - предпочтительней встреча так как по опыту уже могу сказать проще объяснить при встрече чем в онлайн режимах что мне требуется. По-крайней мере на первое время точно.