виртуальные хосты и куки

Alkinoy

Начинающий
виртуальные хосты и куки

Трям, народ.
Вопрос. Поставил апач. настроил 2 виртуальных хоста. Каждому хосту всй ip адрес (адреса внутренние, локальная сеть). В hosts задал соответсвие адреса и имени виртуального хоста. Сайты открываются, все нормально. НО! проблема с куками. Если задать адрес в броузере вида
http://192.168.1.1/1.php
кука ставится, все великолепно. но при использовании строки запроса вида
http://my_site/1.php
кука не ставится. скрипт находится, выполняется - но кука не ставится. Я в затруднении... Хелп!
 

Alkinoy

Начинающий
пробовал и
setcookie('mycook','valcook',3600);

и просто session_start(), а потом в другом скрипте
print_r($_COOKIE);

сессия, например, стартуется корректно (при trans_sid находит все переменные сессии), но куки - молчат.
 

Alkinoy

Начинающий
http_host:
my_site в случае http://my_site/1.php
192.168.1.1 в случае http://192.168.1.1

my_site без точек... а при чем тут это? в днс такой записи все равно нет, прописал в hosts соответствие...
 

Alkinoy

Начинающий
Плиз, поясни мыслю...
Точка после имени сайта ни к чему не привела - все работает по старому.

-~{}~ 26.10.07 14:45:

проблема оказалась в ИЕ. в опере все работает нормально. не могу понять - в чем причина... на хосте, настроенном на localhost 127.0.0.1 куки ставятся и передаются...
 
Сверху