вопрос по поводу инклуда

mcfalu

Новичок
вопрос по поводу инклуда

вот есть такой вопрос, хочется услышать мысли бывалых ПХПешников на него.

Есть сайт www.sitename.com на котором лежит файл list.php в котором содержится простой ХТМЛ код который выводит в заданном стиле ряд списков

тоесть путь к данному файлу www.sitename.com/list.php

есть второй сайт www.sitename2.com в котором нужно вывести точно такой же список как и на первом.

Правильно-ли в скрипте на втором сайте сделать инклуд файла с первого сайта и таким образом вывести ряд списков. Тоесть изменяя код файла на первом сайте автоматом будет изменятся и вид списка на втором сайте.

Вопрос - правильно-ли вообще так делать? Почему так нельзя делать.
можно-ли это делать через include, или же нужно использовать file_get_content.

Еще раз повторяюсь, интересует ответ правильно-ли такое делать.

dimagolov

Новичок
ознакомся с http://phpfaq.ru/path
если вопросы еще останутся, то начни с того, что изобрази какие у тебя варианты (реальный код) подключения файла через include и через file_get_content

ustas

Элекомист №1
Я проверял www.sitename.com, там ничего нет ;))

-~{}~ 23.03.09 21:36:

аяксом подгружай

HraKK

Мудак
Команда форума
dimagolov
ustas
Ребята, вы что совсем тут отупели?

mcfalu
Я бы делал XML + XSLT преобразование. include нельзя сделать с чужого сайта пхп кода, читаем на танке .

mcfalu

Новичок
в файле list.php лежит просто html код. Через браузер его можно прочитать, соотвественно через file_get_content можно получить этот код

dimagolov

Новичок
HraKK, записывайся к нам в компанию. пока автор не расскажет хотя бы на одном сервере ли живут сайты и есть ли доступ к document_root одного со второго, обсуждение смысла не имеет. я хотел увидеть как он думает подключать - через ФС или черз http, прежде чем давать дальнейшие советы

HraKK

Мудак
Команда форума
mcfalu
пока автор не расскажет хотя бы на одном сервере ли живут сайты и есть ли доступ к document_root одного со второго
если нету, то как угодно делай.

Блин я не могу.

Сверху