просто в книге нашел идею библиотекаря и т.д. видал я такие статьи. Лиш бы написать...
basboy Новичок 17 Янв 2008 #21 просто в книге нашел идею библиотекаря и т.д. Нажмите для раскрытия... видал я такие статьи. Лиш бы написать...
просто в книге нашел идею библиотекаря и т.д. Нажмите для раскрытия... видал я такие статьи. Лиш бы написать...
ardentlyo Новичок 17 Янв 2008 #22 basboy просто пытаюсь разобраться как строятся сайты в принцыпе.. так сказать модель современного сайтостроения.. как разделяются обязанности между программистом и дизайнером и другими... и.т.д.
basboy просто пытаюсь разобраться как строятся сайты в принцыпе.. так сказать модель современного сайтостроения.. как разделяются обязанности между программистом и дизайнером и другими... и.т.д.
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 17 Янв 2008 #23 как разделяются обязанности между программистом и дизайнером и другими... и.т.д. Нажмите для раскрытия... Мозгом. Обычно это мозг менеджера проектов.
как разделяются обязанности между программистом и дизайнером и другими... и.т.д. Нажмите для раскрытия... Мозгом. Обычно это мозг менеджера проектов.
Фанат oncle terrible Команда форума 18 Янв 2008 #24 Mr_Max вот от и учится. в будущем станет этим менеджером.