gavgavicha
Новичок
вопрос по foreach, массивам и формам.
я недавно (совсем) изучаю php)) поэтому прошу помочь.
Суть такова - из формы №1 переданы значения (выбранные из массива: id, count ... и т. д.)
есть форма №2 на другой странице, которая содержит эти выбранные значения + есть несколько полей для ввода текста (в данном случае цифр). Поля обрабатываются и надо вывести их новые значения в туже форму №2 в те же поля что и были.
Делаю с оператором foreach.
$value обрабатывается и вновь помещается в форму №2.
Но мне надо, чтобы обработались 12 значений а не одно! и при этом десяток форм дополнительно не появились на страничке!
ps:прошу прощения за неточности если что. Как указать что надо найти и обработать 12 значений??
Как быть?? Плиз хелп.
я недавно (совсем) изучаю php)) поэтому прошу помочь.
Суть такова - из формы №1 переданы значения (выбранные из массива: id, count ... и т. д.)
есть форма №2 на другой странице, которая содержит эти выбранные значения + есть несколько полей для ввода текста (в данном случае цифр). Поля обрабатываются и надо вывести их новые значения в туже форму №2 в те же поля что и были.
Делаю с оператором foreach.
PHP:
$ar=array();
foreach($HTTP_POST_VARS as $key => $value){
//далее нахожу соответствие
if (preg_match("/^count(\d*)$/", $key,$matches))
{
$id = $matches[1];
$ar[]=array("id"=>"$id", "count"=>"$value", "count1"=>"$count1", "count2"=>"$count2");
}}
Но мне надо, чтобы обработались 12 значений а не одно! и при этом десяток форм дополнительно не появились на страничке!
ps:прошу прощения за неточности если что. Как указать что надо найти и обработать 12 значений??
Как быть?? Плиз хелп.