Есть фреймы.
На верхнем фрейме есть меню опускающееся вниз. И вот доходит оно до нижнего фрейма и пропадает.
Возможно ли сделать так чтобы меню перекрывало нижний фрейм. Если нельзя, то можно ли сделать так же на iframe если и так нельзя, то что можно придумать.
streloc
можно
если сделать следующим образом:
"верхние" пункты меню показываешь в "верхнем" фрэйме(ну и код js разумеется вписываешь/includ-ишь)
"нижние" соотвественно в нижнем
"сигнал" показать/убрать с глаз долой соответвенно передаёшь из верхнего фрейма (top.frames['bottom'].document.getElementById('menu_X').style.display = 'block'; // 'none')
asm за границу окна к великому сожалению миллионов "дизигнеров" ничего "опускать" нельзя
к великому сожалению моё меню выпадает медленно вниз и если сделать так как говорит MiRacLe , то верхняя часть и нижняя часть не состыкуются, но всё равно спасибо.
dj100gr
"медленно" это в каких единицах? с чем сравнивал? результаты сравнения не покажешь?
насчёт платформ согласен, у меня lynx и links не показывают такие меню,действительно досадно получается
я писал скрипт подобный, там у меню скорость появления задается, и если как ты писал делать то оно коряво достаточно появляется... да и не в этом дело, ты до каждого слова чтоль докапыватся будешь?