вращающаяся кнопка и мигающая точка!

SHad-X

Новичок
вращающаяся кнопка и мигающая точка!

Всем здрасти! Мне очень срочно нужно узнать, а то время поджимает и некогда читать книгу, но обязательно потом перечитаю! Так вот! у меня есть кнопка в виде кружка, и мне нужно сделать, чтобы при наводе на неё мышкой, она начинала вращаться с определенной скоростью!!! И ещё есть белая точка, мне нужно чтобы она мигала, то есть затухала и опять появлялась с определенным периодом! Кому не сложно, помогите пожалуйста! Заранее благодарен! :)

SHad-X

Новичок
ну может и вру... срочно - это до субботы! :) а вот в том, что все рвно прочитаю - абсолютная правда! хотите верьте, хотите нет! я просто прошу помочь!

Krisha

pain in the neck
SHad-X
Самое смешное, что ты не указал даже на чем оно тебе нужно, то ли на флеше, то ли на JS.

>> чтобы при наводе на неё мышкой, она начинала вращаться с определенной скоростью
Берешь фотошоп и имедж реди и делаешь 2 кнопки: ту, которая вращается и ту, которая нет, и используешь код обычного роловера (rollover), которых в инете немерянно готовых.

>> белая точка, мне нужно чтобы она мигала
то же самое...

SHad-X

Новичок
а там сложно чтоли? могу поспорить, что я сделаю это до выходных! хотя я это за один день сделаю! просто у меня кроме этого ещё куча дел! =)

Сверху