вставка пользователем картинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soroka

Новичок
вставка пользователем картинки

Я тут разобраться никак не могу. :confused:
Значит так.

У меня есть генератор html-страниц. Пользователь вводит в форму ввода текст и адрес картинки. В результате появляется страница с картинкой и текстом. ( это я упростила схему до безобразия ;) )
но картинка вводится только если она находится на моем компе, а надо так, чтобы пользователь мог загрузить картинку со своего компа. Для этого рядом с формой ввода должна быть кнопочка "обзор" . если поставить только одну кнопочку, то, естественно, ничего не получается:p . Мне объяснили, что надо использовать функцию удаленного доступа.

Короче, я никак не могу понять как это все связать:confused: . Опыта программирования у меня очень мало, знания английского еще меньше :( ( это я к тому что справку по функциям читаю очень тяжело и боюсь, что из-за этого не правильно пойму )

Помогите, пожалуйста, чем можете.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Скажи, а ты не пробовала, вместо того, чтобы задавать один и тот же вопрос вопрос по-новой, прочитать ответы на предыдущий?

Soroka

Новичок
Ты не прочитал мой пост внимательно((((((
повторяю......
Короче, я никак не могу понять как это все СВЯЗАТЬ . Опыта программирования у меня очень мало, !!!!!знания английского еще меньше!!!!!! ( это я к тому что справку по функциям читаю очень тяжело

Фанат

oncle terrible
Команда форума
то есть, ты прошла по ссылке, которую я тебе дал, и не смогла прочесть то, что там написано, потому что по-английски.
я тебя правильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху