выбрать и сложить суммы ну вот:) можно удалять тему
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Апр 2007 #2 круто. а какой смысл суммировать цену одной книги? какой смысл в этом вот запросе SELECT SUM(cena)? -~{}~ 07.04.07 14:57: скажи, а ты правда делаешь сайт racheev.ru ?
круто. а какой смысл суммировать цену одной книги? какой смысл в этом вот запросе SELECT SUM(cena)? -~{}~ 07.04.07 14:57: скажи, а ты правда делаешь сайт racheev.ru ?
phprus Moderator Команда форума 7 Апр 2007 #3 кекс Как такой код можно вообще написать? Я могу посоветовать тебе читать: PHP FAQ: \"Кавычки \". Cоставление запросов mysql, слеши, экранирование кавычек. до полного просветления.
кекс Как такой код можно вообще написать? Я могу посоветовать тебе читать: PHP FAQ: \"Кавычки \". Cоставление запросов mysql, слеши, экранирование кавычек. до полного просветления.
кекс Новичок 7 Апр 2007 #4 правда. а почему такой вопрос? вот и я думаю.. херня какая-то получается.. зачем мне одна книга как же мне из этих куков взять id и сложить суммы? -~{}~ 07.04.07 15:10: хе хе хе! блин.. проспорил пицот баксоф....( второй отправил... ставка была на третьего!
правда. а почему такой вопрос? вот и я думаю.. херня какая-то получается.. зачем мне одна книга как же мне из этих куков взять id и сложить суммы? -~{}~ 07.04.07 15:10: хе хе хе! блин.. проспорил пицот баксоф....( второй отправил... ставка была на третьего!
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Апр 2007 #5 ты чо - не можешь в цикле сложить две переменные? вот я и удивляюсь - тот сайт, вроде бы, и посложнее требует умственных усилий. -~{}~ 07.04.07 15:12: я бы ставил на первого
ты чо - не можешь в цикле сложить две переменные? вот я и удивляюсь - тот сайт, вроде бы, и посложнее требует умственных усилий. -~{}~ 07.04.07 15:12: я бы ставил на первого
кекс Новичок 7 Апр 2007 #6 Фанат а зачем две переменные складывать? ерунду-то не городи нужно суммы их складывать все тема закрыта.. -~{}~ 07.04.07 15:14: Фанат ну на первого это на неделе!
Фанат а зачем две переменные складывать? ерунду-то не городи нужно суммы их складывать все тема закрыта.. -~{}~ 07.04.07 15:14: Фанат ну на первого это на неделе!
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Апр 2007 #7 Складывать надо общую сумму с ценой одной книги, идиот. если уж делать тем кривым способом, который у тебя написан, а не одним запросом. тема будет закрыта не тогда, когда ты пожелаешь, а если только администрация сочтёт это нужным.
Складывать надо общую сумму с ценой одной книги, идиот. если уж делать тем кривым способом, который у тебя написан, а не одним запросом. тема будет закрыта не тогда, когда ты пожелаешь, а если только администрация сочтёт это нужным.
кекс Новичок 7 Апр 2007 #8 Фанат судя по твоей реплике, идиот ты сам. тот кривой способ был написан что бы посчитать который по счету отправит ссылкой куда-нить тема закрыта для меня а не для тебя... а ты со своим детским максимализмом можешь флудить сколько душе угодно! до свидания.
Фанат судя по твоей реплике, идиот ты сам. тот кривой способ был написан что бы посчитать который по счету отправит ссылкой куда-нить тема закрыта для меня а не для тебя... а ты со своим детским максимализмом можешь флудить сколько душе угодно! до свидания.
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Апр 2007 #9 Тему-то ты создал на спор. Но показал себя в ней полным идиотом =) так что обтекай и не вякай
Vallar_ultra Любитель выпить :) 11 Апр 2007 #10 кекс [оффтопик наверное] Блин - я таки чувствую батенька, что у вас МДП..... рекомендую в клинику