[вывод блоков страниц в smarty]

shark_255

Новичок
[вывод блоков страниц в smarty]

Привет всем !

Интересует следующий момент.

Скрипт обрабатывает контент страницы
достаточно длительное время - вывод идет
через шаблонизатор Smarty.
Каким образом можно сделать вывод определенных
частей страницы - постепенно, по мере их обработки
скриптом.

грубо говоря, страница выглядит так
PHP:
<body>
{$content1}
{$content2}
{$content3}
</body>
Нужно вывести сразу {$content1}
затем {$content2} и т.д.

Спасибо.
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
[офтоп]
shark_255
Тема настолько уникальна что Вы решили её заключить в []?
 

shark_255

Новичок
я нуб, наверное =) не знал, что уникальные темы заключаются
в квадратные скобки =)

Прошу прощения, если действительно только уникальные
темы нужно заключать в квадратные скобки.

[офтоп] а по поводу уникальности - ну как я могу определить -
книгу по smarty прочел - а этот момент был в ней упущен,
поэтому и знать не знаю - поэтому для меня тема уникальная =)
 

nskauto

Новичок
Re: [вывод блоков страниц в smarty]

Автор оригинала: shark_255
Скрипт обрабатывает контент страницы
достаточно длительное время - вывод идет
через шаблонизатор Smarty.
Спасибо.
А долго это сколько? Если совсем уж долго, может стоит разобраться в своих скриптах и узнать, что конкретно так долго обрабатывается?
 

shark_255

Новичок
нет. там и с задержкой все делается - оптимизировать некуда.
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Откуда такая увереность?
Расставлять временные метки пробовал?

-~{}~ 06.12.07 13:57:

"постепенный" вывод - это вопрос к разработчикам браузеров.
 

StUV

Rotaredom
хм
причем тут смарти?..
раздельные компиляция/вывод шаблона кусками + [m]flush[/m] не пробовал?..

-~{}~ 06.12.07 15:27:

ну и + может быть стандартная проблема с выводом страницы целиком, если весь контент в одной таблице (не знаю, м.б. она уже решена разработчиками браузеров?..)
 

shark_255

Новичок
ну я юзаю smarty - тама уже переменные забиты и все такое.
сейчас, вот, что ты указал на вывод шаблона кусками так и сделано, пока не разберусь с кэшированием.
то есть забил переменнные в смарти - оп ! и вывод

$s->display("some_template.tpl");
flush();
[skipped]
$s->display("some_template_2.tpl");
flush();

ну и т.д.
 

shark_255

Новичок
Автор оригинала: StUV
shark_255
т.е. flush "не помогает" ?..
по правде сказать, Опера нормально на flush реагирует, ИЕ ждет до последнего -
и дело не в закрытом тэге таблицы, я просто вывожу обыкновенные строки.

особой разницы между просто flush и flush вместе с ob_flush не заметил.
 

StUV

Rotaredom
ИЕ ждет до последнего
там заморочка с минимальным объемом страницы для ИЕ
точно не помню, кажется 512 байт
для этого дела к странице добавляют цикл с выводом хтмл-каментов, чтобы flush начал "работать"
 
Сверху