вывод данных из переменной из другого файла

TopClans

Новичок
вывод данных из переменной из другого файла

Всем привет. Я очень мало знаю в пхп, поэтому мне нужна ваша помощь.
Имеется тема для wordpress, в которой, если вы не знаете, можно делать отдельные шаблоны для страниц. так вот, мне нужно сделать шаблон для страницы Х, который бы отличался от стандартного шаблона только тем, что в конце статьи бы была строка: "всего зарегистрировано: N", это самое число N вычисляется в файле плагина:

PHP:
   $sql = "SELECT count(id) FROM {$wpdb->cformssubmissions} $where";
    $total = $wpdb->get_var($sql);
насколько я понимаю (а понимаю я, как уже писал, мало), нужно только вывести значение переменной total. Как мне это сделать, учитывая что файл шаблона лежит совсем в другой директории? Буду очень благодарен за полный и развернутый ответ.
Всем заранее спасибо.

lart

Guest
Буду очень благодарен за полный и развернутый ответ.
А кто же тогда учиться будет??? Скопипастить чужой код всегда можно но от жтого ты знать больше не станешь.

Есть такое понятие как "Область видимости пременных" почитай в документации.

P.S. Проще говоря тебе нужно сделать переменну total или глобавльной или ее передать в темплейт (тут уже надо смотреть документацию вордпреса)

TopClans

Новичок
когда ты идёшь в магазин и просишь у продавщицы хлеба, она тебе говорит: "а кто же тогда будет учиться печь хлеб? просто съесть всегда можно, а вот самому испечь - надо постараться. иди, иди, устройся работать на хлебзавод"?

Вурдалак

Продвинутый новичок
TopClans, потусуйся по форумам о WordPress, вопрос для тех, кто его знает.

P.S. А продавщица прямо вот так бесплатно тебе хлеб даёт что ли?

TopClans

Новичок
единственный форум подддержки кривой, не приходит письмо на мыло, не могу активироваться.

а продавщицу и хлеб можно заменить на соседку и соль.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Ну ответ-то дан. Тебе нужно в шаблон передать переменную через какой-то интерфейс.

TopClans

Новичок
какой интерфейс, и как?

на примере с соседкой: вы зашли попросить соли, а она говорит, что вам нужно найти соль в шкафу в одной из комнат.

ХакИрФсимагущий

[засикречино]
TopClans
Сейчас выходит не соседка, а постороний человек который понятия не имеет где соль. Так что ждите когда на форум соседка прийдет..

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
TopClans
тут не подают, тут учат.

TopClans

Новичок
название ветки - Вопросы по программированию на РНР, а не Школа программирования на PHP.
учатся для того чтобы потом эти знания применять, а мне нужна только инструкция на 1 раз.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
TopClans
тогда ты не по адресу

ХакИрФсимагущий

[засикречино]
TopClans
Думаю твой вопрос достаточно просто решится на freelance биржах ктото может быть за хороший отзыв поможет

Сверху