вывод денег из зарубежа

shark_255

Новичок
Вопрос такого плана - как с наименьшими потерями
оформить перевод денег из-за границы от заказчика ко мне.

Первый вариант был payoneer.com - только у них
там куча партнеров выпускающих карточки - и неясно
у кого быстрее и без геморроя это можно сделать.

Заранее огромное спасибо.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Я на пионере несколько лет сижу. Норм контора. Русскоязычный саппорт есть.

Ramzes

Новичок
когда-то давно работая на аутсорсе, заказчик оформил у себя банковскую карточку и передал нам, а мы спокойно снимали бабло в банкомате :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
зависит от суммы, источников, периодичности и т.д.
на вопрос нет прямого ответа

zerkms

TDD infected
Команда форума
А там никакой разницы. У всех условия одинаковые же.

itprog

Cruftsman
у пионера есть несколько но: сумма лоада ограничена 1000usd и они иногда запрашивают документы того лица, который делает лоад. Плюс сам перевод с такого лоада занимает неделю

ufolog

Новичок
Касательно пионера и Odesk : при заказе карточек из банановых республик ( Беларусь , Острова берега слоновой кости , Сомали и тд) требуют выслать скан любого документа с фотографией , карточка едет где-то две недели .
Обязательный первый платеж с Odesc для активации иначе все попытки положить деньги на карточку окончатся неудачей . С Odesk деньги идут где-то неделю из-за security period (как то так называется) и час на карточку (при уплате единовременно 3 $ иначе еще + 2 дня) . Ограничение на снятие денег есть на сайте но одно там не описано (или я не нашел ) , у payoner существует лимит на пополнение карточки минуя Odesk в месяц ,изначально он 400$ , его можно увеличить путем провода денег через Odesc . В остальном все круто принимается везде оплачивает все что можно и тд и тп

Yaroslav77

Новичок
Через paypal
Моментально :)
Далее на форуме меняете на webmoney и снимаете в офисе под 2% :)

Сверху