вывод записей из БД

W00ff_neo

Guest
вывод записей из БД

У меня такая проблема, даже не знаю из-за чего это может происходить. У меня программа передает скрипту три параметра, которые я заношу в базу данных. Все ок, в БД они нормально заносятся, вот скрипт который добавляет в БД

Код:
$email = $_POST['a'];
$subject = $_POST['b'];
$msg = $_POST['c'];

$query = "INSERT INTO pinch_public (email, subject, report) VALUES
                       (\"$email\", \"$subject\", \"$msg\")";
          $sql = mysql_query($query);
Если я вывожу всю таблицу, все нормально выводится, а если я хочу вывести только по определенному мылу, то пишет что в базе нет такого мыла и не чего не выводит, хотя оно есть. Например вот так:

$query = "SELECT * FROM pinch_public WHERE email='[email protected]'";

А вот если я в phpMyAdmin, нажимаю «правка» и обновляю запись (не чего не изменив). То все начинает нормально выводится! Из-за чего это может происходить?

Стас

Троечник
Вроде все, как доктор прописал... остается только гадать... Например, на тему "Как пишет, что в базе нет такого мыла"? Или поробуй так (это, ИМХО, не сделает погоду, но вдруг:
PHP:
$sql = mysql_query($query)
or die("Invalid query: " . mysql_error());
echo "Найдено ".mysql_num_rows($sql )." штук";
А вот если я в phpMyAdmin, нажимаю «правка» и обновляю запись (не чего не изменив). То все начинает нормально выводится! Из-за чего это может происходить?
Может, еще дело в кодировках? Посмотри, какие в phpMyAdmin стоят по умолчагию, какие на твоей странице.

4m@t!c

Александр
$query = "SELECT * FROM pinch_public WHERE email='[email protected]'";
это из консоли не работает? Либо в скрипте, ты подставляешь значение, а в результате появляется строка. Это я к тому, что подставляя строковую переменную в строку запроса нужно trim этой переменной делать....

Сверху