вывод и изменение документа M$ Word

Cash

Guest
PHP AND MS WORD

Задача: Есть документ Ворд. В нем естественно храниться текст. Как вывести этот текст на страницу HTML документа ?
В документе имеются ссылки на разделы этого документа.
Далее пользователдь меняет только текст в MS Word документе не трогая при этом HTML Документ.
 

advocat

developer
блин, буквально недавно отвечал с ссылками на этот вопрос!
 

Cash

Guest
Re: PHP AND MS WORD

<?
$word = new COM("word.application") or die("Unable to instanciate Word");
$word->Visible = 0;
$path = getcwd()."\\DOC\\".$_GET[doc];
$word->Documents->Open($path);
//html file location '8' mean HTML format
$path = getcwd()."\\text_doc.html";
$word->Documents[1]->SaveAs($path,8);
//closing word
$word->Quit();
//free the object from the memory
$word->Release();
$word = null;
require($path);
?>

-~{}~ 30.10.04 10:16:

В документации написано, что если параметр
$word->Visible = 0
установлен в 0, то отображение самого MSWord'а не будет, а если 1, то будет. Но самое интересное, что я пока разницы в этом не увидел. Что 0 что 1 все равно только в памяти висит !!!

Что делать ?
 

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
Для того, чтобы ворд отобразился на экране, сервис (апач или IIS) должен иметь возможность "работать с рабочим столом". За точность названия не ручаюсь, но задается она в свойствах сервиса, и имеет примерно такое название.
 
Сверху