вывод контента

Gibiskus

Новичок
PHP:
Здравствуйте дорогие! 
Первый мой пост здесь. Я "зеленый", у меня маленький сайт, не ООП. Вообщем не решать проблему пришел, а за подсказкой. Суть вопроса вот в чем:

Вывод контента так как еще давно "учили" мануалы:
<?php
switch($_GET['action']){
case 'about':
include('about.html');
break;
default: 
include('the_morda.html');
break;
}
?>

убрал все лишнее

Очень хочется сократить(упростить) запись. С циклами вечные проблемы. Посоветуйте пожалуйста решение.

zerkms

TDD infected
Команда форума
1. Мануалы "учили" писать в switch() без табуляторов, чтобы читать было как можно сложнее?
2. Кусок с if() в твоём коде никогда не выполнится

Gibiskus

Новичок
конечно не "учили", - предлагаю инвалидность опустить и пожалеть бедного алкаша.
по второму пункту, спасибо учту, пылился файл долго, нужды не было, следить за этим вопросом, сайт простой.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ну и нафига нам твой код с опусканием?
пиши сам себе как хочешь

Gibiskus

Новичок
Zerkms,Grigori при всем уважении и моем склонении перед вами своей головы, - мы же не машини, можем читать "между строк", возможно здесь это не будет уместно, но есть много случаев где можно этим воспользоватся.
если все работает, зачем что-то менять?
Энтузиазм, и желание освоить циклы в большей мере, потом в дополнение, где то читал что ЛЕНЬ - хорошая ниша для разработки.

PS. все почистил лишнее, да бы не напрягать старших.

Semen

Семён
Это понятно, что надо проверят всё, что пришло.
Пусть подумает сам.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Gibiskus
Мы не машины. И мы умеем читать между строк.
Но здесь форум по программированию, а не по литературе.
Поэтому, если ты хочешь что-то спросить, то вопрос должен быть конкретным. А не загадкой "а догадайтесь что я там между строк имел в виду".

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Потому что я его удалил.
Ожидать от новичка, который путается в синтаксисе, что он догадается, ЧТО и КАК проверять - это или глупость, или понты.

Semen

Семён
Потому что я его удалил.
Ожидать от новичка, который путается в синтаксисе, что он догадается, ЧТО и КАК проверять - это или глупость, или понты.
Наверное более правильно сделать комментарий к тому, что считаешь неправильным.
И покажи мне, пожалуйста, в правилах клуба, что я такого написал, за что было удаленно моё сообщение.

Gibiskus

Новичок
Semen для меня так и осталось загадкой что нужно было проверять, из того что приходит.

Grigori увидев некоторые категории "Лурки" не хочу туда попадать, надеюсь агро "упадет" со временем.

Фанат Вы меня идентифицировали как "русского не понимающего английский", но я "русский который учится разговаривать на английском". Хотя если не мне судить может я и "русский не понимающий английский", ваш выбор, вам и виднее, могли бы и не удалять =)
Не могу сказать что два массива имен,адресов, цикл и две проверки это так сложно понять "зеленому" и разобраться.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Gibiskus
У тебя ещё вопросы остались?
Если да, то попробуй сформулировать их заново. С нуля, без отсылок к стёртому коду и посторонним размышлениям.

Gibiskus

Новичок
У тебя ещё вопросы остались?
Да, есть по теме один теоретический вопрос, как от новичка.

Можно ли массив имен и адресов представить как N величину (что бы не приходилось вписывать каждый раз), есть ли в этом смысл, если да то приблизительно как это происходит и как фильтруется?

Gibiskus

Новичок
а вы детектив?) мне оно не надо.. интересует то что я еще не понял, и все тут

Сверху