в FireFox содержимое div-а ложится поверх нижних обьектов

NilovSerge

Новичок
в FireFox содержимое div-а ложится поверх нижних обьектов

Всем привет!
У меня есть форма и <div id="objDiv" style="position: relative;"> - обьект, который заполняется aJax-ом после загрузки формы.
В нем может быть несколько строк. В IE и Opera место под div-ом раздвигается вниз и все выглядит нормально,
а в FireFox 2.0.0.4 содержимое этого div-а ложится поверх нижних обьектов.
Можно ли это побороть?
Заранее спасибо.

@ndrey

Новичок
странно, обычно проблемы с IE. как вариант - overflow:hidden, но не уверен. дай ссылку на код странички

NilovSerge

Новичок
Спасибо за подсказку! Я разобрался в чем проблема Там в редакторе сотрудника я делал два списка:
второй загружал как вложенный шаблон smarty и его надо было "завернуть" в "div":
<td class="FieldData" colspan="1">
<div style="position: relative; ">
{include file="admin/empls_degrees.tpl"}
</div>
</td>
Так работает!

-~{}~ 28.08.07 10:47:

Новая проблема: сделал редактор к списку :
<td class="FieldData" colspan="1" >
<div style="position: relative; ">
{include file="admin/empls_degrees.tpl"}
</div>
</td>

empls_degrees.tpl состоит из таблицы со строками

Popup-окно в котором вводя данные и нажав OK в таблицу из empls_degrees.tpl добавляется строка кодом:
var NewRow=opener.document.getElementById("empl_degrees_rows").insertRow(-1)
var ImageColumn=NewRow.insertCell(0);
...
и при этом в IE и Opera таблица раздвигает ячейку-контейнер по высоте, а в FireFox - нет и новая строка получается поверх содержимого
нижней строки(это при "position: relative;" - при других значениях)? Можно ли это побороть?
Или могу ли я каким-либо образом дать команду ячейке-контейнеру:"пересчитать свою высоту по-содержимому"?

Там на форме еще есть несколько div-ов, но я их закоментарил, так что сейчас это единственный div на форме.

Сверху