глюк при работе /usr/bin/php

maxx

слип-стримом в поворот
глюк при работе /usr/bin/php

есть скрипт, допустим

#!/usr/bin/php
echo "HELLO WORLD!";

вот что он выдает:


bash-2.05a$ php ./binsendm
X-Powered-By: PHP/4.2.2
Content-type: text/html

bash-2.05a$ WORLD!";

т.е. текст "затирается" новой коммандной строкой,
если пытаться сделать что-то больше чем просто echo почти ничего не работает

в чем моя ошибка?
 

Sleeper

Guest
А что ты делаешь при помощи этого скрипта?
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
> А что ты делаешь при помощи этого скрипта?

а ты что не видишь?? Пишет тестовую фразу на экран.
 

Sleeper

Guest
Это вижу, но не совсем понимал откуда на экране командные строки ;)
 

maxx

слип-стримом в поворот
хм, переставил php (у меня стоит php как модуль апача и отдельно) в php.ini прописал, вроде бы работает, только пишет сверху

X-Powered-By: PHP/4.2.2
Content-type: text/html

может кто знает как его убрать ?
 

RomikChef

Guest
maxx
там выше - в этом треде - есть ответ
 

tony2001

TeaM PHPClub
еще раз повторяю:
php.ini:
expose_php = OFF
и смотри там еще настройки.
 

maxx

слип-стримом в поворот
читать я умею :(

Автор оригинала: tony2001
еще раз повторяю:
php.ini:
expose_php = OFF
и смотри там еще настройки.
я ж написал, что поставил в php.ini expose_php= OFF, а больше подобного в конф-файле не нашел :(
 

maxx

слип-стримом в поворот
перегрузил

Автор оригинала: RomikChef
значит, не перезагрузил апач
apache.sh stop
apache.sh start
сделал, про такое не забываю, потому что накололся на этом серьезно полгода назад
 

tony2001

TeaM PHPClub
значит ты не тот пхп.ини меняешь.
"тот" - это который в phpinfo() указан.
 
Сверху