дата в CSV и PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jrip

Новичок
Фанат
сорь, если что не так.
но как я понял человек с ковычками разобраться не мог, да и про запрос что-то странное спрашивал, однакож на факе про это всё написано.
я был не прав?

krollik

Новичок
может я тупой, но я не вижу у себя ошибки вот текст запроса.. после его выполнения time = NULL.. =(( Пробую на денвере
Код:
UPDATE table SET time = DATE_ADD('1900-1-1 0:0:0', INTERVAL '".$data."' HOUR_MINUTE)
что тут не так?

jrip

Новичок
Во-первых, чтобы сделать Update, надо сначала INSERT сделать.
Во-вторых таким запросом ты обновляешь поле time во всех записях, по идее, наверное, ещё нужно условие.
И чему, кстати у тебя равно $data?

покажи кусок скрипта побольше, запрос, по идее, без ошибок. Но вот что ты им хочешь сделать не совсем понятно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а я не понимаю, зачем тут используется интервал, когда есть специальная готовая функция.

видимо, до неё наш кролик список не осилил. силёнок не хватило - мало травки ел =)

но вообще, я жду, когда он, наконец, явит своё творение заказчику, тот увидит дату рождения своего дедушки, и нам зададут вопрос, как эту дату превратить в нормальную.

krollik

Новичок
Автор оригинала: Фанат
а я не понимаю, зачем тут используется интервал, когда есть специальная готовая функция.
Слушай, а раз ты такой умный и знаеш функцию, то почему её никому не говориш
видимо, до неё наш кролик список не осилил. силёнок не хватило - мало травки ел =)
Забываетесь.. Я всегда думал, что Америка делает из людей идиотов.. (сор, но просто уже вывел..)
но вообще, я жду, когда он, наконец, явит своё творение заказчику, тот увидит дату рождения своего дедушки, и нам зададут вопрос, как эту дату превратить в нормальную.
=) Слушай, я импортирую все данные из CSV файла, который мне дал заказчик.. И если он увидит там дату
рождения своего дедушки, то это будет только из-за того, что он импортировал данные из какого-то лажового файла. А это меня вообще не касается..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху